请问大二暑期去银行实习,会做些什么工作呢?

我的专业是信管,还辅修了一个金融,现在都是学的大部分都是理论,也不知道自己的这个专业会派上什么用场。因为暑假比较长,准备拿出1-2周的时间去银行实习一下。可能会分配到什么... 我的专业是信管,还辅修了一个金融,现在都是学的大部分都是理论,也不知道自己的这个专业会派上什么用场。因为暑假比较长,准备拿出1-2周的时间去银行实习一下。可能会分配到什么任务呢?如果去实习,最好做多久?因为没有工资而且还要准备6级和计算机4级,所以不想话太多时间。 展开
江西玛璐
首先,银行实习是不是一般人可以进去的,估计你可能上面的有人,所以你可以确定能进去实习吧!
你现在还是在大二,像现在银行基本上可能还是叫你去办公室帮忙吧,因为有些工作一下子一二个月也不可能学会,再说办公室保密工作相对不多,我估计可能会是办公室。因为去其它部门相对也是工作量大,比较累的!再说你还要准备六级和计算机四级,你应该用更多的时间去通过这二门考试才是硬道理!你说是不是?在学校的时候,就能静下心来好好去学习考试,像我们现在出来几年了,说真的想静下心来看书都相对较难了。
所以我建议还是把更多的时间放在这二门考试吧,在不影响你学习的情况下,可以去银行实习一下!但基本上学东西不多,但可以学会如何做人,如何做事,如何处事?相对还是有点用的!