请大家推荐一款手机吧~~在1500~2000啦~~

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,拍照片输入方式:手写操作系统:Android屏幕尺寸:3.6英寸摄像头:500万以上是学生~相机像素500w以上就好屏幕... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,拍照片
输入方式:手写
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.6英寸
摄像头:500万以上
是学生~
相机像素500w以上就好
屏幕要大,像素高一点更好,看doc、pdf、ppt舒服一点,方便一点
不玩游戏,不看视频,不听音乐
上网性能要好一些~ 能连wifi
人人飞信QQ有哦~~
当然是电容屏的。。
嗯。。。
不想要非主流的牌子。。。
满意的话。。。再大谢50财富值。。。。
快刀鲨
摩托的戴妃+或mb860,三星的i9001或i9003或s5830i,索尼的mt15i或st18i或lt18i或mt27i,htc的g11和g12或g10,lg的p970或lu6200,选择其一即可~
yangzhengbing2
三星I997 Infuse 4G 价格在1820左右
网络类型:TD-LTE,WCDMA,GSM
外观设计:直板
屏幕尺寸:4.5英寸
分辨率:(WVGA)480×800像素
触控方式:电容屏(多点触控)
像素:800万像素
操作系统:Android OS 2.2
内存:512MB ROM+512MB RAM
机身容量:16GB
类型:锂电池,1750mAh
重量:139.0g
GPS模块:内置 GPS、支持A-GPS网络辅助GPS导航功能

三星手机很好用,平板也是出了名的,这块手机就是屏幕大了点。
其实按你说的。中兴u880就够了。还不到1000,挺划算的。如果想品牌一点的话,HTCG11的话贵一点,不过成像好很多。或者三星s5830系列
青春容不得怠慢
defy+吧。水货1200,各方面也达到了要求。三防质量也可靠。本人defy用了一年多,摔了n次,一点事都没。强烈推荐
1宫商角徵羽1
索尼LT22I.
嚯嚯舞动
摩托罗拉的defy+ 不错。。符合你的要求