求街机中打飞机游戏的名字,按第3个键能换很多种飞机的

街机中最好玩的一款打飞机的游戏,按第3个键能换很多种飞机的,但一开始只能选4种飞机,里面有一个有黄色翅膀的飞机的大招能全屏,求游戏的名字... 街机中最好玩的一款打飞机的游戏,按第3个键能换很多种飞机的,但一开始只能选4种飞机,里面有一个有黄色翅膀的飞机的大招能全屏,求游戏的名字 展开
百度网友693bb1e35

你这个问题已经被前人问过数万次了……这游戏可以叫……

《1945改II》

其实和1945没什么关系,可中途换飞机,可选蝙蝠人,是个盗版修改的游戏。可惜模拟器没有模拟,无法在电脑上玩。

不过是可以玩到其蓝本《空战之路》(如图),只能选4架飞机,不能中途换飞机。

桃源望断无寻处
怒首领蜂
追问
也不是拉,没人知道吗?
kangzhilin800
打击者1945加强版
追问
不是彩京
熙州对寞人6221
打击者1945加强版
婉敏霜6
电精??
追问
不是彩京的三代,要知道我早下了