初学油画者怎么画抽象画呢

我是一个初学油画者,想画一幅抽象油画,看似抽象画很乱七八糟的,但从没尝试过只因不敢,请问老师们,画抽象画中要注意什么?另外,油画进行中的画面颜色“脏”和“肥盖瘦”通俗讲是... 我是一个初学油画者,想画一幅抽象油画,看似抽象画很乱七八糟的,但从没尝试过只因不敢,请问老师们,画抽象画中要注意什么?另外,油画进行中的画面颜色“脏”和“肥盖瘦”通俗讲是什么概念?谢谢! 展开
hary326
初学者的话 是很难理解什么是抽象的。。 所以画出来的抽象画也是没意义的 建议 一步一步来 抽象画 看似 简单 乱画的 其实内在意义是非常博大的~~ 等你对油画 有所进步 有所了解的时候 你自然就会画抽象画了。 颜色“脏” 指的是 那种颜色在画面里不协调 。
HEMUGA
无论画什么都行,只要自己喜欢!组织一下线条、色块和总体色调同时挑选或创造一种自己独特的技法,灰常个性哦!!
先画具象的,然后逐一概括为几何形体,再变为独特的自己的符号,表达情感意图
nbare2008
用心去画,很多作者都是不知道画的什么,只是一时的想这么画
泰伦英芭
还是先从写实开始吧,毕加索十多岁就能把古典油画画得跟拉斐尔一样了