从太原 想 游几个 旅游景点。求大神安排下怎么 去。。旅游时间是 7天、 不怎么紧张。。

北岳。。悬空寺。。五台山。。云冈石窟。。平顺井底村。。。求大神安排下时间。。不是开车自游。。。!~... 北岳。。悬空寺。。 五台山。。云冈石窟。。平顺井底村。。。 求大神 安排下时间。。
不是开车自游。。。!~
创作者r1OVtqYli2
外地人来山西旅游,我推荐几条散拼的线路就都包括了,五台山二日游、五台山大同二日游(含五台山、云冈石窟、悬空寺),平遥古城乔家大院一日游(含平遥古城、乔家大院),壶口瀑布、洪洞大槐树二日游(含壶口瀑布、洪洞大槐树、尧庙、王家大院),晋祠半日游(含晋祠),绵山一日游(含绵山),基本上山西有代表性的就这几条线路,也足够玩几天了。具体的可以上山西本地的旅游门户网查看。
出文彬07S
如果有时间的话去灵隐寺看看也行~最后注意出行安全~旅游开心~ 看我以前软卧下 太原 苏州 173元 275元 296元 306元 317元 465元 485元 从太原没
a6...p@163.com
北岳恒山一般,有个绵山自然景观有山有水很好。百度地图,路线就近即可,或者在当地找个旅行社