求主角一开始就无敌的小说(不管什么类型的)还要主角带着基地穿越的      谢谢

别TMD告诉我别的类小说我就爱看这类的管得着吗... 别T M D 告诉我别的类小说
我就爱看这类的
管得着吗
百度网友8d6b2db08
异界之虫族无敌,主角一开始就无敌,还是带着虫族基地穿越的,很符合你的需要。
偏移圆
明末之帝国时代
带着帝国时代的城镇中心穿越到明朝永历那个时代
  然后凭着强大无比的金手指
  改天逆命
  硬是要在那段黑暗历史中砸出一点光亮出来
FLLM9
基地类的小说 一步一步看 才好看 一下无敌就没有什么看头了 基本是半无敌的 我给你介绍几个比较好看的 【星兵130 W 字 完本】【异星虫族 150W字 完本】 【无敌红警在异界96W字完本】我就觉的这几 本比较好看 手工打的 不是复制的
初夏_琉璃
御影随心
印象挺深的
真的是无敌啊
超级科技帝国