跟男友相处四年。如今他爱玩游戏。对我关心很少…时常跟我提分手,我不清楚是认真还是假的?结婚后会幸福吗

公寅骏27
四年了.的确已经有了很强的牵拌.想要立刻分手或者继续坚持似乎都是痛苦的选择.
首先说说我的想法.
1.你男朋友现在因为游戏就可以不关心你了,那么以后呢?还有升学,就业等各种东西。到时候怎么办?他更不理你了.
2.也许是你们在一起时间长了.你对他的要求提高.而他对你的兴趣减少.毕竟谁还会喂鱼饵给已经上钩的鱼呢?
如果你还想要继续坚持,建议你让自己忙碌起来.确保想他的时间不要影响你的其他活动.可以做一些自己感兴趣的事情.再不济可以去玩自己喜欢的游戏.但是一定不要强迫自己也玩他玩的游戏.然后你就会知道他对你的不关心.也许只是像你忙碌的时候没空关心他一样.并且让自己充满魅力.保持自身的神秘感.
如果你不想继续下去.毕竟他都亲自说了分手了.但是如果让你立马跟他数分手估计也是不可能的.女孩子比较依赖现有的感情.你可以有目的的去发现他的不好,让自己觉得他不是你想要的人,多想一下那些他对你不好的事情.这样你会慢慢地对他失望.将来真的分手的时候不会那么疼痛.
我个人建议你不要考虑和一个跟了你4年依然要分手的男人结婚.
匿名用户
这个问题啊!只有等他游戏玩够醒悟了!有可能幸福!这种叫无所事事!成气还好!不成气结婚哪来的钱过日子啊!没钱当然不幸福!经常提出分手!证明他已经是凑合到!和你过日子了!自己拿主意!
饿了吃篮球
和他一起玩,你就能更加了解他,他也会更加信任你,网上有句话叫,战友最靠谱