牛皮癣症状是什么样的

牛皮癣的症状是什么样的?这病好治吗?... 牛皮癣的症状是什么样的?这病好治吗? 展开
九洲医院徐素芹
 牛皮癣初起时为针头或绿豆大小,多为淡红色或鲜红色丘疹或斑丘疹,境界清楚,炎症明显,表面覆有多层云母状的干燥银白色鳞屑,其下有一层淡红色发亮的半透明膜,刮除薄膜可见点状出血现象。
  据相关资料显示80%以上的牛皮癣患者最初都有头屑增多的症状。正常情况下头屑不会对生活产生什么不利影响,而当银屑累及头部时,头屑过多甚至和头发集结成束状,在头皮上还会出现突出的白灰色的斑块,甚至出现层出不穷的脓疱,严重影响着患者的外观,造成生活的巨大困扰。
土豆芽55
牛皮癣;白色性斑块 前期小斑块 后期有 5毛钱硬币大小 额恶化的话会成片区症状需要及时治疗 和控制食谱 不是很难治疗 但是也不好治根 要牛皮菜的话100%病发 希望能帮到你
犀利且完美丶榜首Y