好看的动漫 (动漫达人进)

问题1(男主超帅动漫)问题2(男主很宠女主动漫)问题3(催泪动漫)问题4(逆后宫1女N男)问题5(1男N女)问题6(超买肉)问题7(1对1纯爱)问题8(擦边球动漫)额==... 问题1 (男主超帅动漫) 问题2(男主很宠女主动漫) 问题3(催泪动漫)
问题4(逆后宫  1女N男)  问题5(1男N女) 问题6(超买肉)
问题7(1对1纯爱)  问题8(擦边球动漫)
额 = =||  8个问题全部回答   要介绍
我绝望了,
幼灬犬
《fate /stay night》:蘑菇的经典作(应该可以这样说吧,女主超帅的)

《fate/zero》:《fate/stay night》的前传,是蘑菇的友人号称爱的战士的老虚的新作。上个星期的这个时候(即上星期日)刚刚完结的作品。有一定的哲理性。是我刚追完的动漫。超好看的。(建议:最好是看完《fate/stay night》后再看这部,不然我可不敢保证你看得懂这部动漫。也不敢保证你看完后还看不看得了《fate/stay night》。因画质差太多。《fate/stay night》是六年前的经典作。而这部是今年的经典作。)

《魔法少女小圆》:这是一个超小白的名字。但就是因为这样很多人都被这小白的名字,小白的画风给骗得错过了这部神作(想当年我也是给骗了的人之一)。知道今年这个学期才开始看。刚开始是敷衍朋友的。可是在看完第三集后,我发现我错了。我一路追寻,一路被五色的爱恨情仇所感动,为这个世界的残酷与美好而落泪。明明这么幼稚的画风,却改变了我的一些些人生观。是很有哲理性的动漫。(顺便说一句这是老虚早几年的作品)

《空之境界》:相信你就算没看过也一定对这片名感到耳熟。不错,这就是奈绪蘑菇的经典作(号称最令他满意的作品)。曾一度被广大宅男宅女称为神作的动漫之一。超有哲理性的。
基本上每一句话都是经典。

《无头骑士异闻录》:讲的是一名明明很平凡却渴望不平凡的男高中生的故事。他能让我们更热爱生活。因为算是都市传说吧。
情报贩子、三大组织头领、不正经的医生、高利贷、爱情、拐卖、宅女、腐女、无头骑士。。。
是一部看似严肃实则十分有趣的作品。也是我目前最喜欢的作品。

——————————友情分割————————————————————————————
就先写这么多先,想更多的的话就请追问(但不保证我会回答)。
这些都是我今年的这个学期追的动漫。(现在放假中。。。)
当然,我还知道其他的。。。
就一部一部慢慢看吧。一下子看太多很容易厌的。
恩,就是这样。望采纳~!!!
至于你的那些问题。(诶~!我一向只看剧情的。。。追求那种东西很无聊诶。。。看动漫的话太多限制可不好。。一些些惊喜啥的不是更好么?)
追问
8!!!! 8个问题
追答
诶~!你给的范围太窄了~!(懒得想)~!
人形电脑天使心。。。
食梦者玛利~!
都挺好的~!
多尝试下别的题材。。可能还意外的发现好的货色呢。。
像你这么多要求的话,可能会错过很多的精彩的、、
xysj0231
黑执事,绯色的欠片,吸血鬼骑士,听爸爸的话,峰不二子,第一初恋,黄昏少女,蒲樱鬼,黑子的篮球,妖精的尾巴,妖狐×仆SS,地狱少女,滑头鬼之孙,会长大人是女仆,樱兰高校男公关部,网球王子,恶魔奶爸,天降之物,学园默示录
追问
8个问题u
追答
1.黑执事,绯色的欠片,吸血鬼骑士 蒲樱鬼 妖狐×仆SS 滑头鬼之孙 樱兰高校男公关部,网球王子,2.吸血鬼骑士 妖狐×仆SS 3.吸血鬼骑士 宫崎骏电影4.吸血鬼骑士 樱兰高校男公关部 5.听爸爸的话6.黄昏少女 天降之物,7妖狐×仆SS8黑执事,绯色的欠片,吸血鬼骑士,听爸爸的话,峰不二子,第一初恋,黄昏少女,蒲樱鬼,黑子的篮球,妖精的尾巴,滑头鬼之孙 会长大人是女仆,樱兰高校男公关部,网球王子,恶魔奶爸,天降之物,学园默示录
xiaohuai315
1.叛逆的鲁鲁修 2.浪客剑心 4.奇迹电车 5.少女爱上姐姐
6.女王之刃 7.好想告诉你
异度次元
1无法逃离的背叛 薄樱鬼 2翼年代记 孪生公主 3千与千寻 天空之城 4吸血鬼骑士 5xxxholic 6.。。。。。。 7翼年代记 8天降之物
追问
太少了
追答
银魂 死神 妖精的尾巴 家庭教师 守护甜心 海贼王 新网王 偷星九月天 会长是女仆 黑执事 犬夜叉 恶魔奶爸 滑头鬼之孙 死亡笔记 我的狐仙女友 魔法少女奈叶   小鸠
叛逆的鲁鲁修 轻音少女 K-ON 猫愿三角恋 凉宫春日的忧郁 黑之契约者 流行双子 钢之炼金术师 驱魔少年 爱的魔法 仙境传说 我的女神 天使怪盗 草莓100% 樱花通信 S.A特优生
下一站天后 恶作剧之吻 旋风管家 乃木坂春香的秘密 To Love KiraRin 零之使魔之三美姫的轮舞 染红的街道 恋姬无双 濑户之花嫁 CLANNAD~After Story~ 24 28066 完结 美少女 恋爱 2008.10 灼眼的夏娜 娜娜 彩云国物语 空罐少女 完美小姐进化论 寒蝉鸣泣之时 人型电脑天使心 愁伤的二之宫君 世界第一初恋 桃花撒旦 惊爆草莓 心跳回忆OnlyLove 狼与香辛料 初恋限定 交响情人梦 君吻 竹刀少女 寻找满月 爱丽丝学院 KissXsis 蔷薇少女 永不消逝的彩虹 背骑少女
oioioi2222
天降之物
追问
= =   8个问题