我很邋遢怎么办?

老公好象很爱整洁,每天都很生气,也有大男子注意,我做不来家务,很邋遢,衣服也洗不干净,他好象不爱我了.有的时候说过什么过跟狗窝一样,以后谁也不要关心对方,这日子不要过了,... 老公好象很爱整洁,每天都很生气,也有大男子注意,我做不来家务,很邋遢,衣服也洗不干净,他好象不爱我了.有的时候说过什么过跟狗窝一样,以后谁也不要关心对方,这日子不要过了,怎么办,我好邋遢,也好懒.卫生工具都不舍的买,衣服也好多没有穿,也没有扔,一大堆. 老公也不做事,他说我不会保持也百做.看来真的影响了感情,谁 帮帮我QQ523059354 展开
邛枝B3
你既然知道你的毛病所在,为了这个家也为了你自己,就不能改改吗?
把该干的活分下类,先干什么后干什么,无聊了可以放点音乐一边听一边干.先把屋子大体拾掇整齐,再干细活擦洗干净.主要就是坚持和习惯.你也不想老公在外面干一天活给你挣一天钱,回家连个温暖舒适的小窝都看不见吧.既然结婚了,双方就要相互付出.你说你做不来家务,谁天生就做的来呢,你现在为人妻以后就要为人母,你光想着别人为你付出.你努力控制一下自己,坚持把屋子弄整齐洁净,肯定会给你老公一个惊喜的
衣服偷懒的洗法,先放洗衣机里泡半小时,然后洗5分钟,然后拿出来把脏的地方用手或刷子在搓搓,然后把衣服再干净,甩干,这样洗完就比较干净了
繁烟·9673
那就要改变自己呀,从最小事做起,一点一点从头学起。
先试着没天早晨把自己梳洗干净,没天一定要洗脸,刷牙,晚上要洗脚 。
除做饭外,每天试着用一个小时做家务,擦地,洗衣服,衣服一定要及时洗,不要堆成一堆,这样看着也犯难,有脏衣服就脱下来起,这样做起来也容易。
等爱的北风6A
如果你有钱的话就请小时工帮你做了也不贵每回一二十快钱
不过是男人都讨厌好吃懒做的女人!
撒娇可以,本身很懒就不好了
尽量该吧!
祝福你~
云水风度2003
对于你或他(她)来说,如果你真的爱他(她),我相信你会改变自己,进行调整的。
如果他(她)就因为你的缺点,放弃你们的感情,那么让他(她)找完人去吧。
还未死去
"衣服也好多没有穿"

当然 裸体的习惯是非常不好的