求一个假结婚梦想成真的美国电影

一个女人与丈夫离婚后带着女儿走过一座大房子,小女孩看见房子里有一个很大的房屋模型,就闯了进去,刚好房屋的男主人为了一桩生意要招个女人假装是妻子。... 一个女人与丈夫离婚后带着女儿走过一座大房子,小女孩看见房子里有一个很大的房屋模型,就闯了进去,刚好房屋的男主人为了一桩生意要招个女人假装是妻子。 展开
天才雅雅
Borrowed Hearts (1997)
借来的情感\弄假成真\一个浪漫的假日
导演 :特德·科特切夫 Ted Kotcheff
演员 :Roma Downey 、艾瑞克·麦柯马克 Eric McCormack
讲的是小女孩佐伊的父母离婚后佐伊的心愿就是在圣诞节那天能看到爸爸。一天佐伊看到一做漂亮的房子,希望圣诞能和妈妈在那过。天使知道了佐伊的心愿。机缘巧合,房子的男主人需要有人假扮他的妻女。佐伊和妈妈住进了大房子。在不知不觉的相处男主人爱上了佐伊的妈妈。佐伊终于见到了爸爸。影片最后一个场景是佐伊穿着睡衣坐在树上目送爸爸离开,在险些掉下来时被男主人接住。从此住在大房子里。
早年看过的一部电影,印象很深 内容:一个男的很有钱,但由于某种原因,《借来的情感》 英文名: Borrowed Hearts 又名:假戏真做/弄假成真导演: