江西鹰潭龙虎山怎么样?

我想去鹰潭龙虎山玩,不知道那里怎么样,好玩吗?门票多少钱,哪里有优惠的门票?谢谢你啦?... 我想去鹰潭龙虎山玩,不知道那里怎么样,好玩吗?门票多少钱,哪里有优惠 的门票?谢谢你啦? 展开
百度网友5d017e1
龙虎山有99峰、24岩、108个景物景观。峰、岩都由红色砂砾岩构成,以赤壁丹崖为特色,在地质学上称为“丹霞地貌。乘坐上清竹筏,您不仅可欣赏两岸秀丽的山峰、郁郁葱葱的竹林,可看到祖天师张道陵肇基炼九天神丹、“丹成而龙虎见的龙虎山,更可观溪中引吭高歌的鸭群、溪岸挥着棒槌洗衣浣沙的村姑。当竹筏行至仙水岩时,您便进入了泸溪河的精华景区,天造地设的“十不得美景:
栾驰鸿Dv
龙虎山非常的美。他是位于江西省鹰潭市南郊16公里处自古以神仙都所人间福地而闻名天下是世界地质公园世界自然遗产国家五a级景区景区占地面积220平方公里。
三梦放浪
江西龙虎山感觉特别好!因为这里山清水秀,钟灵毓秀!而且负氧离子超高!可以让人多活好几年呢!还不快来
咪蓝伊梦
江西龙虎山景区是国家级5A景区,有道教文化,有自然景观,游山玩水好地方。
玉振锐y6
龙虎山是道教文化的发祥地。传说“丹成而龙虎现”,山因此得名。
个人认为,龙虎山三大看点:
1、丹山碧水,泸溪河、仙水岩等风景;
2、道教文化,道教文化相关的天师府、正一观等。
3、古越文化,悬棺崖葬。