江西鹰潭龙虎山怎么样?

我想去鹰潭龙虎山玩,不知道那里怎么样,好玩吗?门票多少钱,哪里有优惠的门票?谢谢你啦?... 我想去鹰潭龙虎山玩,不知道那里怎么样,好玩吗?门票多少钱,哪里有优惠 的门票?谢谢你啦? 展开
军wj哥z带34你21红
龙虎山高速服务站里也有碰瓷的,我姐夫有一个老头撞上了他摔倒,有3,4个人围上来要损失费有一个说一万,还有一个说七千,我姐夫逃出到外面他们就不追了。还有加油站也敲竹杠说不可以用微信支付宝,我说没有现金了,叫我向加油工换现金,要我20的手续费,出来看见墙上有支持微信支付宝的标志。江西的治安真不好。
158******18
1、面对市民推行龙虎山年卡,收取100元/张工本费,凭年卡可全年免费游景区所有旱路景点,如需乘坐观光车另收20元/人车费,过渡收取5元/人(乘坐船筏仍需购买景区全票)。市民凭本人身份证,携带本人2张1寸加强免冠照片到龙虎山游客中心售票处即可办理。
2、旱路景点面对市民单独售票,龙虎山片区旱路景点(含木栈道、象鼻山、桃花洲、无蚊村、正一观、仙水岩)收取70元每人,凭票可免费乘坐景区观光车和过渡。上清片区旱路景点(含天师府、上清宫、天门山)收取50元每人,不含景区观光车票。市民如乘坐船筏仍需购买景区全票
路是自己选的77
1、面对市民推行龙虎山年卡,收取100元/张工本费,凭年卡可全年免费游景区所有旱路景点,如需乘坐观光车另收20元/人车费,过渡收取5元/人(乘坐船筏仍需购买景区全票)。市民凭本人身份证,携带本人2张1寸加强免冠照片到龙虎山游客中心售票处即可办理。
2、旱路景点面对市民单独售票,龙虎山片区旱路景点(含木栈道、象鼻山、桃花洲、无蚊村、正一观、仙水岩)收取70元每人,凭票可免费乘坐景区观光车和过渡。上清片区旱路景点(含天师府、上清宫、天门山)收取50元每人,不含景区观光车票。市民如乘坐船筏仍需购买景区全票
张咪哇哈哈
非常值得一去,龙虎山位于江西省鹰潭市西南20公里处。龙虎山景区为世界地质公园、国家自然文化双遗产地、道教发祥地、国家级风景名胜区、AAAAA级国家旅游区、国家森林公园、国家重点文物保护单位。整个景区面积220平方公里,龙虎山是我国典型的丹霞地貌风景。
张ZZ9
龙虎山景区不错,有山有水,有道教文化,轻松休闲游,值得一去。

A 门票+观光车 165元
B 门票+观光车+竹筏 230元