求超好看的言情小说。特别是让人百看不腻。过目不忘的那种。拜托拜托!! 20

百度网友23885e8
帅老公是高中生
上卷:
十五岁,我转学到了另一个城市,在那里我遇见了我的初恋。他是老师眼里听话的优等生,女同学心目中清澈的小王子。他永远是那么柔和善良,两颗淘气的虎牙让他笑起来像个单纯的孩子。
家庭聚餐时,一个俊美任性的冷漠少年闯入我的视线。双方父母竟当场宣布:我和他从小指腹为婚,以我们脖子上挂着的戒指为证。“让我们解除婚约吧!”我跑到他的学校找他,却惹来无数批人马拦截。
一波未平,一波又起。初三有个男生是全校出了名的花心,典型的纨绔子弟。带着几个混混似的手下在放学时将我堵在巷口,霸道地宣示着他的喜欢。派人上午送来一封浪漫感人的情书,下午送来一束娇艳欲滴的玫瑰,而他竟然就是那个在酒吧救了我的男孩。
三分之伊的爱恋,究竟谁才是我的真命天子呢?

人物介绍:
我——沙杉,十五岁,一个在怪胎家庭长大的清秀小女生。有点可爱有点迷糊有点傻气有点善良。平生最讨厌的事就是假装淑女。
单蓝律——沙杉第一个小男友。单蓝律外表如清澈纯净的王子,脾气好学习好人缘好。他是老师眼中的天之娇子,女生眼里的白马王子。他的心里只装着一个女孩,惟独对她笑的时候露出两颗可爱的小虎牙。
迟宫裂——一个和沙杉从小指腹为婚的家伙。对他的形容只有五个字:一笑百媚生。就像漫画里走出来的纯情男主角,美的可人的外表,冷冷勾起的嘴角,都有雪的白。不过这位尊贵少爷私底下却拽得要命,和沙杉真真是一对欢喜冤家。
仇辰——一个喜欢掠夺的花花男孩。据说是某一财阀会长的宝贝孙子,众星捧月般地宠着。每隔一个月便换一个女朋友,而且交往的女生都是校花级别的。偏偏对沙杉就是情有独钟,总是在她遇见危险或者无助的时候出现。
韩允儿——彦川一中校花,素有“韩公主”美称。能歌善舞,才艺一流,只是有些心高气傲,自以为是。除了迟宫裂之外再无男生能入她的眼。
韩诺儿——韩允儿的妹妹,外表柔弱可人,恬静羞涩,楚楚动人。骨子里却反叛得很,全然不似表面的文静,小小年纪便妖娆妩媚,是不折不扣的“小蛇精”。

中卷:
不要啊~
我还在念初中呢,就要我和那个与我从小指腹为婚的那个家伙订婚。
虽然我承认那家伙是比别人帅了一点点,酷了一点点,好看了一点点,可是他那个超级恶劣的坏脾气,摆明了以后就是要虐待我嘛!
爹地~妈咪~
你们怎么不疼女儿了吗?
呜呜呜,你们都不知道前段时间他都一直欺负我~
我都还没有成年哪,而且那家伙不是也还没有成年吗?怎么可以,怎么可以…
什么?
所以才决定先订婚?MYGOD!

下卷:
国中的最后一个寒假,我和迟宫裂的订婚仪式,竟是在水中举行,浪漫而唯美。老妈,你们是不是故意想设计我?数十双眼睛的注视下,作为女主角的我竟被长长的裙摆绊住,一头栽进了水里。迟宫裂对我的爱之亲吻竟变成了人工呼吸,真是糗到家了。
不只这样,可怜兮兮的我一度完蜜月回来就被狠心的老妈毫不留情地赶出了家门,难道我真的要露宿街头了吗?
王子出现了……
什么?
他也被赶出了家?
不会吧?
这到底是怎么回事啊?
乊咗唨嗰
好咧。给你介绍几本红袖添香言情小说站的咧。
还不错呢。

《懒得结婚(爱是寂寞撒的谎Ⅲ)》文 / 美丽的水妖
“懒得结婚”,看似玩世不恭的一句话,看似是对传统的颠覆,其实不过是对现实无奈的妥协与抗争。在都市里浮沉的女人们,为什么总是觉得幸福与归宿好像唾手可得,却又永远在掌控之外?我们所有普通人的人生,都不可能是一幕纯粹的悲剧或者喜剧,而是杂淆的悲喜剧。而作为女人,温暖地活着最为重要。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】

《两朝皇后(已上市)》文 / 端木摇
端木情,喜欢她的人,很多,真心爱她的,又是哪个?
人世辗转,她心底的那个良人,又是谁?
天阙风云,生死浮沉,谁的红妆,谁的皇后?

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫
2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。
败家女雪莲
妃你不可;霸道王爷无良妃 极品娘子;相公请接招 《王爷你别玩我了:天才儿子萝莉娘亲》 《庶女狂妃》 <龟龟惹人爱:龙妃从天降(全)>
最愛龍
薄荷的诱惑
一夜成名
将就
杯具女王
黑白
沙家小贝成长记
老师太给力
狐狸的秘密
乱葬岗哦亲
花千骨
请还我一座记忆岛
夏有乔木,雅望天堂
微微一笑很倾城
相贱恨晚
凤凰乱,不嫁妖孽王爷
宠溺无边
金宫
绝色妖仙
六花禁爱
三生三世十里桃花
大小姐驾到
这些都很好看的哦!