哪些益智玩具适合3-7岁的儿童

zouzeshi520
3~5岁儿童玩具分类
  处于学前期,喜欢与周围的孩子玩儿,共同分享活动乐趣,尤其是模仿大人的行为,如假装用钱买东西、模仿收钱和打电话等,并营造一些假想的场所,如商店、医院等。适应的玩具有模拟生活玩具,如电话、电视、厨具等,还有较大的室外玩具,如运动设施、自行车等。另外,值得注意的是,这时期的孩子内心世界很丰富,喜欢向自己亲密的玩具倾诉情感,像娃娃、毛绒动物等是他们的最好选择,所以这类玩具也是卖点。
  6~9岁儿童 在玩耍的过程中,不断寻求新信息、新经历和新挑战,有强烈的责任感,喜欢社交。适合这类孩子的玩具如模型和手工艺品,木偶、牵线木偶和戏剧品,棋类,魔术用品等。

如果您想买玩具 可以上淘宝网 搜店名 哇咔咔玩具礼物城 价廉物美哦!
匿名用户
益智玩具首选罗弗超轻粘土和巧乐卡超轻粘土,毕竟孩子动手能力越强,就会越聪明,这个玩具有分龄设计,可以根据宝宝的年龄和动手能力选择不同难度等级的造型。
以下是大树玩具设计适合不同年龄孩子玩的玩具: 3-5岁:拼建简单的平面造型,如长方形、正方形、六边形、字母和数字等,主要培养小孩的动手能力和手眼配合
f1402727824
益智积木
匿名用户
3-12岁的孩子,可以了解一下罗弗超轻粘土,孩子们在捏粘土时,手指需要不断重复“揉、捏、搓”等动作,可以丰富孩子手指的触觉体验;彩色的粘土,颜色艳丽,能够帮助孩子加强对色彩的感知和记忆;每当完成一件作品时,孩子们会产生愉快的情绪,这种情绪可以调动大脑神经高度活跃,让孩子变得更聪明。
家长们都知道,孩子们对图像和色彩的感知更加敏感,罗弗超轻粘土鲜艳的色彩,充满趣味的粘土造型,可以让孩子在制作手工时,更感兴趣,也更加投入。孩子每天玩每天都在进步,家长也能更轻松。