谁知道这么一部偷车的电影。

有谁看过一部外国电影,里面这么一个情节:一伙年轻的偷车贼采用电子解锁,偷了街边的法拉利,但是到手的时候警察刚好过来,然后他就说车死火了,要警察帮忙推,警察叔叔帮忙了,车开... 有谁看过一部外国电影,里面这么一个情节:一伙年轻的偷车贼采用电子解锁,偷了街边的法拉利,但是到手的时候警察刚好过来,然后他就说车死火了,要警察帮忙推,警察叔叔帮忙了,车开走了,主人就来了,然后就是城市追逐赛,然后法拉利转个弯开在一条码头下坡路躲过第一次追击。谢谢。不是急速60秒哈。。 展开
走丝控丶
出租车司机/的士速递/终极杀阵

吕克·贝松编剧和监制,还有2.3,4部,2和3都很好看,4刚内地上映不久。

故事梗概:
丹尼尔曾是被披萨外送人员,因本身是车迷而改开计程车,他是快车高手,甚至可以躲过雷达的追踪,警察艾米里安考了8次驾照都没考过,丹尼尔受到胁迫,只好答应帮艾里米围捕一个银行抢匪,这个抢匪开着飞车连续抢夺城里数家银行。 于是丹尼尔和女朋友莉莉,艾米里安的母亲卡蜜儿,及一群送披萨的乌合之众,有的徒步,有的骑机车,有的以汽车为工具,将合力追辑这名抢匪,他们可以顺利逮捕到这名令警察束手无策的匪徒吗?艾米里是否能获得他倾慕已久的女警长蓓妲的芳心?丹尼尔能否拿回他的驾照,以达成他想开一部"真正的汽车"的梦…()
铰靶康必须坚持Ci
速度与激情之A2狂飙
烽火VV
出租车司机
匿名用户
ur7yijuyiy