实习报告开头结尾怎么写? 30

施勇zhanguiju
实习报告
通过15天的认识性实习,我初步的的了解了房屋的构造组成、构造原理及构造方法。进一步提高对建筑文化、建筑知识以及建筑施工、建筑材料的认识,巩固和扩大所学理论知识,提高学习积极性。
  下面就实习与理论知识结合及得到的收获做一些总结
  一、(1)结构形式
二、

通过这一次认识实习,我对相关的专业知识有更进一步的了解,也学到了很多之前未曾接触的东西,受益颇丰。深入工地一线的参观,使我能够将所学理论的知识与实践相结合,系统地巩固所学的理论知识,深化了对所学理论知识的理解,初步体会到建筑工程的设计与施工的工作特点,熟悉了工程设计与施工现场的各种技术和管理工作,在实习中,我发觉自己的分析解决问题的能力得到了很好的锻炼和培养,为未来走向工作岗位做好思想准备。此外,通过实习,我开阔了视野,增加了对建筑施工的理性认识.

姓名
日期
匿名用户
一、实习单位概况介绍
二、单位主要职责
三、实习主要内容
四、实习体会与收获
罗小01
长篇的话,开头写摘要、目录、正文(项目背景、技术介绍、实习所遇技术、工艺、设备等、结语)、参考文献、致谢。
短篇的话,可直接写正文,开头以实习背景介绍开始。结尾就总结,比如本次的实习已经接近了尾声,让自己有一种不舍的感觉。在实习的过程中,个人可以说是收获颇多。如:........