求翻译下图日文

RT,第三段和右下角那一段一点都看不懂,另外“一时间以上”是神马意思?······... RT,第三段和右下角那一段一点都看不懂,另外“一时间以上”是神马意思?······ 展开
小小木鱼yy
第三段内容:粉末状的蔗糖一袋,放在杯里搅拌比较容易溶解。在喝的时候放进去。
这样的制作方法也可以:
事先把蔗糖放进水里让其溶解。把布丁液慢慢放进,趁着布丁液热的时候,以蔗糖为中心,慢慢的注入,就不会混合在一起,糖水不会沉淀,这样就可以做出布丁啦。
一时间以上就是一个小时以上的意思。
仅供参考。