photoshopcs6 安装破解不了 一直提示验证序列号

在线求解~先谢了~... 在线求解~先谢了~ 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
木子说情
留下你的邮箱,我发给你激活补丁就行了,再给你说个学习PS的地方,你在百度搜索520PS潮流,这里是个学习的网站,里边的教程按顺序分好了,分成了初级中级和高级,每个级别有三十课,每课教程后边都有作业,你交了作业就有老师给你批改,你从初级按照顺序学就行了,还有一个学习PS的YY语音频道52352098,这里有老师在线语音讲课的,是免费的,每月一期零基础速成班,每月的1号开始报名,16号讲课,也是全程免费的,就是有名额限制。你可以去看看