历届欧洲杯哪个国家夺冠次数最多?有多少次?

从第一届欧洲杯开始到现在,哪个国家夺冠次数最多?... 从第一届欧洲杯开始到现在,哪个国家夺冠次数最多? 展开
海子0907
德国(含前西德)三次夺冠!
祁乐1223
德国,3次
深夜遥望星空
deguo
匿名用户
5/7分步阅读泡米。选择较好的江米或大米,经过淘洗;用普通凉水浸泡8—10小时,沥干后备用。2/7蒸饭。将沥干的米上锅蒸至九成熟离火。要求米饭蒸到外硬内软,无夹心,疏松不糊,熟透均匀 熟后不要马上掀锅盖,在锅内把饭放至快凉时再出锅;出锅后将假打散;再摊盘晾至28℃以下人缸。3/7前期发酵。把准备好的水、培养曲和酒药倒人缸内与蒸好的米饭搅拌均匀,盖好盖,夏季置干室温下,冬天放在暖气上或火炉前,经3天左右,米饭变软变甜,用筷子搅动,即可见到有酒渗出。此时缸里的温度达到23℃左右,即可停止前期发酵。4/7压榨。将经过前期发酵的物料装入一干净的布袋中,上面压上木板、重物,榨出酒液。5/7煎酒(加热杀菌)。把压榨出的酒液放人锅内蒸(各种蒸锅均可),当锅内温度升到85度,即停止加热。6/7过滤。用豆包布做成一个布袋,把蒸过的酒液倒入袋中过滤,将滤液收存起来。7/7封存。把滤液装进一个干净的坛子里,用于净的牛皮纸把坛口包好,再用稻草或稻壳与上和成稀泥把坛口封严,然后把坛子放到适宜的地方,两个多月后即可开坛饮用。
追答
真的超级无敌简单的XJ zchb/www.csgg5.com?gBiJm