兰州理工大学2012年在山西省招生吗

匿名用户
兰州理工一直是在全国范围内招生的,在山西肯定招生,你可以去看看你们省出版的招生考试计划或者直接上兰州理工大学的网站,上面应该有招生计划。
不知道你是学文科的还是学理科的,如果是理科的,报考其工科专业还是不错的,就业也很好,如果是文科类的专业的话,建议你还是选一个文科类性质较强的大学,比如想学外语,建议你报考一些外国语大学之类的,学法律,建议你报考政法院校,学财会的,建议考财政类院校,不是说兰州理工大学此类专业或者其它大学的此类专业不好,主要对你以后的就业好点,因为每个单位在招聘时,他们都是往专业性较强的大学去招人,每年到工大招人的,专业基本上是工科类。俺是工大文科类专业,每次的招聘会都基本上没有俺的专业,有几次听到招聘单位的人说,你们学校居然还说这个专业啊,狂晕!!
学校还是不错的,值得报考。只是地理环境相对来说不是很好。兰州城市也不是很大,空气环境也不是很好,沙尘多,尤其是春天,不过现在的环境比之前好很多了。
小七751