我想买一款1000左右的双卡双待手机,不知道哪几款适合

价格:1000多使用目的:上网,听音乐,玩游戏使用人:学生输入方式:不限,手写+键盘网络:双卡操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头:200-300万要求:必须两个卡能同时待... 价格:1000多
使用目的:上网,听音乐,玩游戏
使用人:学生
输入方式:不限,手写+键盘
网络:双卡
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:200-300万
要求:必须两个卡能同时待机,外观为直板或滑盖,能使用最新版QQ,能听mp3,wma等格式的音乐,能看mp4格式的视频,功能较全(导航之类的功能不需要),电池耐用,性价比较高的,望大家能推荐几款(三星,诺基亚,摩托,索爱的机子不考虑,都用过,除了诺基亚质量都不咋的)国产的也行,说下具体型号,谢谢
现在用的是诺基亚C2-03,但是支持的软件几乎找不到,连QQ都不能更新==想买个双卡双待的学生机,不爱拍照,里面也不用多少软件应用,基本应用的都全就行,如果我现在用的这个支持的软件能多些我也就不会换了。国产的就可以,麻烦推荐几个适合我的型号吧
1G1J1Z
HTC T328w 摩托罗拉XT390 HTC T328d 华为闪耀 诺基亚3050 联想乐Phone P700 联想乐Phone A750 天语W619 OPPO R801 三星S6102E 三星 S6352 阿尔卡特OT-986 三星i589 联想乐Phone S680 OPPO R803 华为U8832 摩托罗拉XT550 诺基亚202 联想A780 酷派7260
以上都是双卡双待直板手机。2000以内,多为1000左右。像素应该都在200万之上吧。机型都比较新,功能会比较全。如果你不改对三诺摩索的看法,里面也不乏国产机型供你选择。你再看看具体网络模式吧。
匿名用户
800块就够了 安卓的 长得跟苹果一模一样 你在百度搜一下 hiphone 第二个就是了~里面有个799的 很适合你 我买的就是那个别人都还以为是苹果 哈哈~ 觉得好就给分吧朋友