刘德华 张家辉 陈百祥 主演的电影叫什么名字

爱聊休闲娱乐

《赌侠大战拉斯维加斯》是1999年上映的一部香港喜剧片,该片由王晶执导。由刘德华、陈百祥、万梓良、林熙蕾、郁芳、张家辉等人主演。

剧情介绍

赌侠阿King(刘德华饰)与化骨龙(张家辉饰)击败了马交文后,加上表哥阿叻(陈百祥饰),三人合力骗来一笔巨款后准备风流快活。

不料大眼文派人追杀,掳走化骨龙。而阿King、阿叻二人被邀往赌城拉斯维加斯,捉拿在中国境内骗走四十亿人民币的Peter朱(万梓良饰)。

阿King为求巨款还给大眼文救回化骨龙答应要求,途中更遇上两为找金龟婿的女子小心(郁芳饰)与阿扁(林熙蕾饰)。不料最后一程,Peter朱手下用直升机追至,两辆火力十足的直升机低空追击阿King等。

但阿King已有奇谋妙计,不但顺利将Peter朱带回香港,而且在接近不可能的情况下,起回四十亿已换成美国国库债券的赃款。

扩展资料

角色介绍

1、阿King

赌侠阿King与化骨龙在大地下赌场骗了一大笔钱,不料化骨龙被抓走当了人质,为了赎回化骨龙,阿King答应协助警方,前往美国拉斯维加斯,去捉拿中国大陆的通缉犯Peter朱,如果能追回被Peter朱贪污的40亿赃款,就能得到8千万的酬劳,可以赎回化骨龙。

2、阿叻

阿叻是化骨龙的表哥,为人特别好色。与阿King在赌场骗了钱后,为了赎回被抓走的化骨龙,与阿King一同前往美国拉斯维加斯,去捉拿通缉犯Peter朱。

3、阿扁

在拉斯维加斯与阿King偶遇,在与阿King相处的过程中,两人慢慢产生感情。她答应阿King去色诱Peter朱,在一切大功告成之后,表明身份,原来她是政府派来暗中协助阿King一伙人的。

4、Peter朱

在中国大陆贪污政府钱财40亿,逃到美国拉斯维加斯,整日酒池肉林,为人好色。将所有财产锁在只有他一个人才能开启的保险箱里。被阿King一伙人捉到并带回深圳,交给了警方归案。

ymljm713
三人都在的就是1999年的《赌侠大战拉斯维加斯》,其他参演的还有林熙蕾和万梓良。
richejxp
赌侠大战拉斯维加斯
耳语2012
电影名:至尊三十六计之偷天换日
导 演:王晶
编 剧:王晶
主 演:钟丽缇刘德华梁家辉陈百祥何家驹李婉华
上 映:1993年
mr...4@sohu.com
福星系列,五福星,中华赌侠,