跪求冷笑话!!!

gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

一个人挺好04
、A:“你是一个很好奇的人”
B:“为什么这么说?”
A:“你看你又问了”。
2、以前有个同学叫韩笑,后来踢球腿伤着了,走路一瘸一拐的。后来他得到了一个绝对响亮的外号:“含笑半步颠…………”.
3、几个朋友一起斗地主,一哥们四个二俩王输了,结果他暴怒,道:人要是倒霉,拉屎都能塞牙缝!
4、同学在QQ上向我抱怨自己刚出生5个月的孩子挑食,我问她:挑左边的还是右边的。。。
5、A:“七除以二等于多少” B:“等于你的个性,不三不四!”
6、星星、月亮、太阳哪一个是哑巴? 星星,因为“天上的星星不说话”。
7、问:嫦娥为什么善变?答:因为她叫change。
8、某女神发了一条微博:“男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心!”
接着她把所有转这条微博的男性好友都删了。
DM4灬祁小彦
咳咳、 问: 一只兔子为什么要跳一步走一步?
答: 因为他愿意。

问:一只公鸡加一只母鸡 打3个字
答:两只鸡
问:一只公鸡加一只母鸡 打5个字
答:还是两只鸡
问:一只公鸡加一只母鸡 打3个字
答:三只鸡 (为什么? 因为它们生了只小鸡)

甲乙丙丁四人
甲说:我爷爷能在水底憋气3分钟
乙说:我爷爷可以憋气5分钟
丙说:我爷爷可以10分钟
丁说:你们那都不算什么 我爷爷下去就没上来过。

大学时代第一次聚会选在了动物园,
大家共同的理由是:
只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
追梦没被注册
呵呵
jiohiduhsa
有个人喜欢打电话 有天他挂了