怎样免费下载百度文库的文章

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,可以下载免费的文档,还可以试一下下面方法

1、利用截图复制--适用于短篇文档,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
2、在文档地址栏里的wenku前面加上wap,按回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)、
3、返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了、
4、在百度知道上提问付出自己的知道财富值让别人帮你下载后传到你的邮箱里面、
5、电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(需要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)、

很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢! --百度知道的团队
陕西妙网网络科技有限责任公司_
fangkuang225
首先要注册一个账号。就会有金币。有些文章是免费的,可以直接下。有些需要金币。就需要扣除你的金币。
rainlandy
注册以后 选免费的下载就好了
igold007
要下什么?我参考一下