分手后,男朋友要求做普通朋友,他是怎么想的

男朋友以前对我不好从没想过我的感觉,时间久了我感觉受不了好累,于是我说了分手,他又对我好我很多让我心软但我还是下心不跟他,因为跟他时间久了他又会象以前一样的,但真正分开之... 男朋友以前对我不好从没想过我的感觉,时间久了我感觉受不了好累,于是我说了分手,他又对我好我很多让我心软但我还是下心不跟他,因为跟他时间久了他又会象以前一样的,但真正分开之后我才感觉其实我还是好爱他,于是我就说不分手,他说不可能了,他说他知道他对我不好他会检讨自己,并且绐我说他以前对我不好说对不起,说可以和我做普通朋友,他是怎么想的,为什么要和我做普通朋友呢,其实和他做普通朋友我好难过,看到他又不能在一起,不联系吧又会想他,现在天天都想他,但不可能在和他回到从前了,我知道我一担真的回到他身边,时间久了他对我不好了,他为什么要和我做普通朋友,他说不可能在和我发生男女关系的,偶尔吃东西打电话还可以,但那样我会更伤心,我不知应该怎么办,联不联系都伤心,他和我做普通朋友他为什么做得到
他想做普通朋友是什么意思他是怎么想的
旋舞的天使
分手了又何必做朋友呢,那样子能自己痛苦。如果哪天你看见另一个女孩挽着他的手臂,你会受不了的;如果真正爱过,就不要做朋友,保留一份很好的记忆在心里就可以了。我觉得你是一个很温柔,善良的女孩,还有好多男孩子等着你,你又何必就任他一个呢,而且明明知道就算再在一起他也是老样子对你你这份感情。干脆利落点吧,也让自己的心别那么累了。
轩要努力87
你就放弃算了吧。。。
他对你已经没感觉了,或者说从一 开始对你的感情就不深,并不是很爱你。。。
之所以和你做普通朋友,就是想让你想着他,让你忘不了他。。。
rs爱厚皮
时间再久点,也就没什么了...
感觉分手以后,没有做普通朋友的必要,留有回忆就行了
ai278856952
分手后还能做成朋友人只有两种可能:
第一就是:其中有一个人在默默付出;
还有就是:你们之间根本没有真感情!
抄浩涆0h6
分了就分了
没什么好说
没事人一样
我做不到