考驾照需要什么流程?

驾照分几类?都分别开什么车?考个驾照需要什么流程?要去那里考?不要敷衍。... 驾照分几类?都分别开什么车?考个驾照需要什么流程?要去那里考?不要敷衍。 展开
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

红色的雨886
驾照分A/B/C/D/....等类型,像你这样对驾驶知识的了解基本是想考小车照,也就是C1驾照,准驾范围是7坐以下小型车辆。
首先拿本人身份证到当地驾校报名,等待开学(一般驾校只收钱不学习),开学按指纹签到,参加(科目一、科目二、科目三)考试、按指纹。考试通过后等待通知领取驾照。
匿名用户
尽管球星云集,但是谁都遮掩不了巴洛特利的光芒
部落联盟大杂烩

宁静致远田aa