如何将iphone中的所有文件导入新的itunes资料库

iphone已经有了许多文件,现在在一台新电脑上新建了一个itunes资料库,想知道如何将原来iphone中的全部文件导入新建的itunes资料库再同步以防止iphone... iphone已经有了许多文件,现在在一台新电脑上新建了一个itunes资料库,想知道如何将原来iphone中的全部文件导入新建的itunes资料库再同步以防止iphone的文件资料被清除? 展开
执着小土豆
运行itunes:连接iphone:点击右上角(iphone)——(弹出来的窗口)中间点击(应用程序)——这时弹出两个连在一起的窗口:左边是刚刚下载的软件:右边窗口是你的iphone的桌面:——点击左边选项口中的软件(新下载的软件后面有个安装)点击安装——点击以后安装字样变成(将要安装)——这时点击右下角的应用:(或者是右上角的完成,并应用):《如果点击完成;那么会弹出窗口问你是否应用,你点击应用即可:》

上面是同步软件的步骤;下面是同步文件‘;
两者很详细:望楼主细心的看看:一定对你有帮助:

1、桌面新建文件夹——将你的视频、(音乐、图片)放在文件夹
2、运行itunes连接你的ios设备——找到itunes页面左边《文件》——将文件夹添加到资料库(如果是单个文件就用(将文件添加到资料库))
3、点击右上角ios设备——弹出窗口——在中间点击视频、(音乐、图片)——弹出窗口——弹出的窗口显示的是你的新建文件夹跟里面的视频、(音乐、图片)数量——点击右下角应用即可(到这里也可以点击右上角完成——问你地方应用——点击应用)这时会出现同步步骤:接下来就是等待同步结束!
三点十分
在iTunes里找到你的手机,然后点击“自XXX传输购买项目”这个是传输你iphone里的应用程序,你说的照片,可以在我的电脑-相机里拷贝。音乐,这个是不可以传输的,因为苹果注重版权,这个itunes帮不了你。
这里,推荐使用第三方软件,比如PP助手PC版,同步助手PC版,这些软件是可以在电脑上找到你手机里的音乐,视频的。
希望对你有帮助。
littleC7
从资源管理器里直接拷贝
liyily7
itunes里选第一个“打开”里面有
追问
哪里的打开
真是纠结噢
iphone资料转移方法:
一、通过iTunes软件的备份和恢复功能可以实现。
1、打开iTunes后通过文件下拉菜单找到“设备-备份”命令,单击后iTunes即会实施关于iPhone通讯录、备忘录等个人数据的备份工具。备份完成后再连接新的iPhone设备,在该菜单栏下再单击“从备份恢复”一项来转移到新iPhone即可。
2、切换至iPhone设备管理窗口,在摘要界面下可以选择将iPhone数据备份至“iCloud”一项,再单击右下角同步按钮来实施备份。这样在新iPhone设置上只需要用相同的Apple ID账号登陆后再从云iCloud备份恢复过来即可。
二、用同步助手转移个人数据到新iPhone。
1、在同步助手中既可以如iTunes一样实施整体备份后再恢复到新iPhone,也可以针对每一个小项目进行单独的备份导出,再恢复到新iPhone。比如要进行整体备份,可以在“更多功能”界面下单击“备份恢复”功能图标。
2、提示可以对原iPhone手机的短信、相机图片、联系人等信息进行备份操作,单击“下一步”按钮继续。
3、在出现的窗口上方单击“创建备份”按钮。
4、在“创建备份”对话框下,初次备份就选择“新备份”一项,并设置好保存路径,单击“备份”按钮即可开始。第二次备份则可用“增量备份”的方式,这样只会将新加入的数据备份,原有的数据不会再重复备份,节省时间。
5、备份完成后返回“备份还原”窗口,已备份好的条目即会显示在该窗口下,同时有具体的备份时间显示方便后期选择。此时再把新iPhone连接过来,重新进入该界面下选择相应的备份文件,再单击“从备份恢复”按钮即可快速实现个人数据到新iPhone转移的操作。
三、使用91助手转移iPhone资料。
选择使用91助手操作,使用数据线将iPhone链接电脑,将PC端的91手机助手更新到最新版本,打开91助手界面,点击>“一键转机”>,然后跟着提示进行即可。