女生青春期13岁腿粗了

我以前腿可细了T-T我本来就是个瘦瘦的人现在来了大姨妈青春期居然腿成了大象腿一样!没那么夸张啦反正就是粗!一个字粗!我很瘦的好不好为什么腿现在那么粗难道青春期发胖胖在腿那... 我以前腿可细了 T-T 我本来就是个瘦瘦的人 现在来了大姨妈青春期居然腿成了大象腿一样!没那么夸张啦 反正就是粗!一个字 粗!
我很瘦的好不好 为什么腿现在那么粗 难道青春期发胖胖在腿那了..
我很高啊 13岁就164了 这什么情况啊
梁宴17
青春期属于身体发育的高潮阶段。
腿胖可能是缺乏运动,也可能是你坐的太多。
长期坐立会导致大腿肥胖和臀部肥大,对于爱美的女孩来说,这些都是扼杀美丽的杀手,不管是穿裤子还是裙子都会不好看的,即使身高高也有缺陷。
如果你是个看淡相貌的女孩,这也会影响你的形体,会导致你给人的第一印象下降噢!
所以你应该注意噢,建议你还是要多运动,多选择正确姿势站立。
温馨劝慰一下,千万不要因此愁闷,你这个是可以改过来的,不要盲目的去节食用药减肥噢,也不要穿塑形衣。
加油,祝你成功。
追问
你怎么知道我天天坐在电脑面前- -
liuming1235200
因为现在食物都富含激素的原因和你基因的原因你长得又高、、、又粗了,根据常理女生要长到18岁,可以期待的是你会是个很高挑的女孩,腿变粗的话,你确实需要一些塑形的运动,可以把你的腿练细一些,比如夏天可有游泳,记住学习蛙泳姿势。还有就是做拉伸运动,就是腿不弯,把手掌抵到地下。经常做,这对你腿部的经骨有很大的作用,还有就是一定要持续,不要想几天就有效果,如果从现在你坚持到长大,肯定会拥有一双细长矫健的双腿的。
叶海微224
这可能跟你的生长激素有关了,你可能发育的比较快了,你现在应该注意饮食方面的摄入量了,其实腿变粗大部分人青春期都会遇到你可以适当做些瘦腿的运动,但不要过度,比如蹬腿,起蹲,保持腿与身体大约90度一段时间但不要太长会伤腿的。
王老五思密达
会不会是经期水肿啊?有可能过一段时间就好了!要不就参考1楼的意见吧!女孩子腿粗细根本没什么,只要长和直就很美的
约定你不要记得
要多适当的运动。