女朋友执意要分手,我该怎样挽回

认识她是我的缘分,我们原本很相爱,在一起时也发生过矛盾,但都很好的解决了,前些天突然找到我执意要和我分手,事情是这样的;我们恋爱时有时候我做的不好,他妈要我有了房子才能和... 认识她是我的缘分,我们原本很相爱,在一起时也发生过矛盾,但都很好的解决了,前些天突然找到我执意要和我分手,事情是这样的;我们恋爱时有时候我做的不好,他妈要我有了房子才能和她谈,而且要的很急,当时我不理解,我也和他解释了,后来慢慢调解了,都见了双方的父母,而且都很满意。我也不知道为什么,在后来的交往中我没有控制好我的脾气,出现争执时总想吼几句,这也不是最主要的,当有一天她无意中看到我和一位女生有一天暧昧的短信,她的心顿时凉了,她说我背叛了她,我就和她解释,我没有做对不起她的事情,解释了半天也没有用,执意要和我分手,我的心痛及了,我找她的亲戚朋友帮我劝劝她,我没有她想象的那样坏,可是当她知道我找她亲戚朋友后,反而对我产生了恐惧,把问题有想法了,我请求我同学帮忙,他让我给她买束鲜花送过去,好好给她认个错,谁知她不收,找人有给我送了回来,非常坚定的要分,她下个月要考老师,我本想不去打扰她,让她静下心来好好复习,可我无时不牵挂她,我非常爱她,我不想失去她,没有办法,为了不让他分心,我答应分手,我不想看她那样痛苦难过,我应该怎么做才能赢回她的心,跪求各位有什么好的办法去挽回呢? 展开
ihdx1
感情中往往有很多伤痛,如果你爱她,就把你的真实的话说给她听就行了,只一次就好,然后默默的离开,从她的世界中彻底消失。你能留下的是她给你的美好记忆,你要做的就是把自己变的更好、更强。爱一个人,包括愿意失去她。如果她能理解你,就说明你们适合,那她会回来,如果不能就算了。
其实你越这样,她越不喜欢,人都一样拥有时不知道珍惜。放弃吧,我知道对你来说很痛苦,可是也只能这样,只能这样才会有好的结局,不管她是否回心转意。要不你也只能默默的为她,不要让她知道,但是这样以后你会心有不甘,而且这样的爱情对你来说也会有更大的问题,其它的都以后再说,先看你的选择了……
hu...i@hotmail.com
首先,你要让她看到和你复合有什么更高的期待值可讲。
其次,你就不温不火地做些让她感动的事情,让她明白你为她做的一切都不是心血来潮,而是认真地爱着她的。
最后,和她父母谈谈,理性耐心地分析下问题所在,攻克她的父母,不要找其他人,如果搞定的话自会帮你说话。
剩下的就是看她是不是真想和你分了,如果还是坚持,那么就是她有更中意的人了,节哀顺变吧。
追问
她还有二十几天的时间就要考试了,我是否等她考完试在去找她,和她好好谈谈呢
追答
还是趁早吧,这事儿越晚越坏,和她考不考试无关。
娴永在我心
相信你;又何必解释?怀疑你;解释又有什么用。
你就这样对她说:其实我爱不爱你是由你来决定的;既然在你心里你已经认定我背叛了你;那么我对你的爱再深也是零。
焕1027
找个时间和她出去吃饭 聊聊天吧 说话诚恳点 让她能够相信你 好好解释吧 我想她会理解 会明白的
8023雨6
没办法 这要看那个女孩是怎样想的了 他对你还是否有感情? 还是她移情别恋了?