情感问题;求情感大师。 我目前高一,前几天告了白。她说对我没有什么感觉,然后她说可以做朋友。

我说现在木有感情可以培养的嘛,高二不出意外肯定在一个班的。我说我可以等,她说你有可能会喜欢别的女孩的没必要为她等待。她还说她目前不想谈恋爱只想大学再去谈。然后我只说了一句... 我说现在木有感情可以培养的嘛,高二不出意外肯定在一个班的。我说我可以等,她说你有可能会喜欢别的女孩的没必要为她等待。她还说她目前不想谈恋爱只想大学再去谈。然后我只说了一句反正我就赖上你了,你跟别人跑了我再拉回来就行了。 求大神帮忙,满足小弟的幸福~
她叫我不要追她了,现在该咋办?
逍遥漂流瓶
晕,你不要太急了啊,会吓到人家的。自己好好努力学习,让人家看到你的好,会被你吸引的。
匿名用户
我跟你说个事实哈~凡是高中就开始的,只要两家的家庭条件不是差距特别大,最后都修成正果了。早恋必胜!
我是小丑0
你不理她
她会觉得很空的
就以不变应万变咯
女生都这样···
越关心越不要
你一冷淡
她就坐不住了
相信你能追到手的····
时不时耍点儿小浪漫
没问题····
喝水冷暖自知
得看他是什么性格,要是很果断利索的人的话,你就别再纠缠了,要是迷迷糊糊,没啥原则的话,你就黏着点呗
清华简氏梓柏
那样是真喜欢她,就一定要坚持,要能坚持到大学,我不信她不动心