情感问题;求情感大师。 我目前高一,前几天告了白。她说对我没有什么感觉,然后她说可以做朋友。

我说现在木有感情可以培养的嘛,高二不出意外肯定在一个班的。我说我可以等,她说你有可能会喜欢别的女孩的没必要为她等待。她还说她目前不想谈恋爱只想大学再去谈。然后我只说了一句... 我说现在木有感情可以培养的嘛,高二不出意外肯定在一个班的。我说我可以等,她说你有可能会喜欢别的女孩的没必要为她等待。她还说她目前不想谈恋爱只想大学再去谈。然后我只说了一句反正我就赖上你了,你跟别人跑了我再拉回来就行了。 求大神帮忙,满足小弟的幸福~
她叫我不要追她了,现在该咋办?
这段____很乏味
——孩子,既然这样,你还是好好学习,准备和她考同一所大学吧。这个女孩比你成熟,并且她有明确的目标。如果你真的喜欢她,我希望你能够摆正现在的心态,尊重她的决定,而且她的决定是对的,如果因为你的出现,导致她不能够正常学习,甚至让她最后失去了上好大学的机会,那么你们不会成为情侣,会成为仇人。你不仅不会得到她的青睐,甚至会因此得罪她。
——你说你可以等,那么我相信你的诚意。和她先从朋友做起吧,不要急于让她成为你的女朋友,你过分的强求只会导致相反的结果。你要明白一点,这是一个有上进心的女孩,她看重的男朋友一定要有上进心,有足够征服她的能力。你如果现在不好好学习,到了高中毕业,你上了一个专科,甚至辍学,而人家上了本科甚至读研,你到时还敢像现在这样去追求她么?到时候,你越爱她,你越会离开她,因为她会找到比你更好的。我说的比较现实,希望你能理解,大学对于大多数没有家庭背景的同学来说,是一个人生的重大转折点。虽然如今大学生在很多人眼里已经不算稀奇了,甚至对大学生已经有所不屑了,但是你不可否认,现在一个学历对于人的一生有多重要,毕竟现在不是空手套白狼的社会了,你再去下海经商,你再去挖煤,你再去建筑工地当工人,你也成不了大老板了,现在没有能力,连份工作你都找不到。我说的不是学历的重要性,而是学历的必要性。你追的这个女孩看得比较远,上了大学才算是对自己这一生有个交代,毕竟现在这个社会中没有学历的人成不了大事。
——请原谅我上面将你看做一个学习成绩不好的学生,我只是在做一个假设,希望你能看得更远,毕竟你是一个男生,我不希望你事到临头了,才去想起后悔。一个女孩都比你想得远,你说你一个男子汉大丈夫,为什么在高中时代就儿戏自己的未来呢?如果你是个F二代、G二代,那你就当我白说,毕竟这类人得天独厚。但是,如果你说普通家庭的男孩,我更加希望你能够自强,这是男人的尊严,更是男人的气魄。
——这个时候,我想可以说说你跟这个女孩应该怎样去相处了。
首先,做她的学习伙伴,每天在课堂上认真听讲,课后认真做练习。有什么疑问你们互相交流,感情自然而然就培养出来了,思路比较明朗了,以学习为出发点接近她,得到每天和她接触的机会。
其次,学习中,你要扮演一个能够持之以恒学习的角色,任何时候,你都不能够放弃学习。如果女孩因为一次甚至数次学习上的失利而要放弃学习时,你要第一个站出来,拉住她不要让她放弃,你在以后作为一个男人的时候也是一样,要承担得起整个家庭,遇到困难,马上带领全家人以积极向上的态度去面对,共同度过难关。这一点,就是要求你在女孩心中树立起一个屹立不倒的英雄角色。你是主心骨,也是顶梁柱,这才是男人。慢慢的,你会得到女孩的信任,她会觉得你做事稳重,有原则,值得托付。
最后,考上了大学,如果你仍然喜欢的是她,那么这时已经水到渠成,即使你们不在同一所大学,但是,她不会跟别人跑,女孩就是这样,内心很单纯,你对她好一倍,她会对你好成千上万倍。如果那时,你已经不再喜欢她,那么你回头再想想现在的你多么幼稚。
——请你保留这个问答,若干年后看看,说不定你会笑出来。
百度网友2ce3445666
首先,肯定一下你的执着,泡妞最重要的就是要脸皮厚,看来你这方面的潜质是很不错的,但你还要记得一点,对女孩子不要急于表白,从这女孩的态度可以看出,你俩关系并不密切,但她对你有好感,而且一点不讨厌你。泡妞最忌讳的是自卑,一定要自信。没有女孩能顶得住穷追猛打,哪怕是女神级校花。朋友是个很容易向上发展的关系,多练习一下说话的技巧,让自己的语言更有幽默感,在逗笑女孩的同时,自己不要过多的笑。让女孩觉得跟你一起很开心,但却依旧感到你有一丝神秘感。那你就接近成功了。
然后,给楼主提个重点,细节决定成败!追女孩子一定要注意细节,这点要做到一定会耗费你很多精力,至于细节具体的东西,楼主应该明白,女孩子都很敏感,有些地方只要让她意识到了,目的就达到了,一定让她感觉到你无时无刻的关心。追女孩子一般从你俩能在一起聊天说话开始,一个月之后表白为最佳时段,这一个月就要看你的水平了,细节决定成败!一定记住了,当女孩答应你的时候,你才成功了一半,然后在接下来的一个月要向对女神一样对待这女孩子,这女孩子就会记住你好久好久的,一个月后,感情稳定了,就该干嘛干嘛吧,分寸自己掌握。
告诉楼主一个小技巧,跟女孩子说话的时候一定要看着女孩子的眼睛,而且尽量深情平静的看,不要低着头,或者看别的地方,看着女孩的眼睛说话,最容易打动女孩,这点一定要强迫自己,但不能让她看出来,必须做到很自然的样子。
最后,需要提醒一点楼主,追女孩子可是很浪费时间和精力的,建议还是以学业为重。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。女孩子都渴望找到一个能照顾自己,帮助自己,形象高大,能给自己幸福的男朋友。好好充实自己才是最重要的!
追女孩不能太过急躁。就像你说的,你可以等,你可以为她付出,那么你就这么做!她现在说可以做朋友,说明她至少愿意和你在一起。讨厌的人女孩鸟都不会鸟。你要让她幸福吗?那就请别在高中这种人生大关上谈。爱情并不是占有!等你们都考上大学,你可以和他报同一所,或者要到他的电话。经常打打电话,制作一些浪漫的小惊喜都不失为好方法。比如说,在情人节那天,或者她生日那天,或者其他节日。让哥们儿们准备用蜡烛搭乘的爱心形。然后在浪漫地说:“做我女朋友吧,我并不是占有你,我要让你幸福!”在平时的时候也可以多关心关心。既然你喜欢他,关心是不自觉的就会去关心。我相信你既然能喜欢她也一定会是个优秀善良的女孩。而善良的女孩往往容易被你的真心所打动,所以她也许是考验你,拿出你的勇气,坚持下去,你会成功的,加油!
蓉香桐
首先呢,她说对你没感觉,代表她没有对你产生爱恋的感觉。然后,她说可以做朋友,代表她对你不是好感全无,也代表她目前是以前途为重的,她或许是一个理性、慢热的女孩。给你2点建议,★留意她有什么兴趣爱好,无论男孩还是女孩,爱好和兴趣能够反映出他or她的心动异性取向,打个比方她喜欢艺术,代表她喜欢浪漫、细腻的男孩。☆把你直率又可爱的告白先收藏在心底吧!从现在开始,暂时从好朋友起步,用行动表达你对她的爱慕与她理想的支持,支持她的理想,和她在青春的校园中共同进步,共同成长,共同鼓励,但不要完全把自己当成她的好朋友,有的时候也要稍微暧昧一点,然后呢,就等着她的心慢慢为你的真诚与这份细节融化吧!
无名小卒333
一边对她加倍关心。一边等待。。。既然你们在一个班那很多时候都会很方便。比如中午吃饭的时候。可以和她在一起。我说的是如果有机会可以的话。在就是放学的时候。也可以和她一起走。甚至在适当的时候可以做的过分点。对她嘘寒问暖。如果你们班的同学都知道了你们的关系。那对你是有利的。但是她喜欢不喜欢就不知道了。总之一句话。对她加倍的关心。在加上时间的等待。你们以后应该有机会发展 觉得辛苦就别追了。觉得不辛苦就继续追。自己看自己的心累不累。不想放弃 还可以追一段时间。注意我的用词。是一段时间。如果觉得追她真的很累就放弃