请帮我看看乙肝化验报告单,谢谢了!

病情描述(发病时间、主要症状等):乙肝表面抗原阴性乙肝表面抗体阳性乙肝E抗原阴性乙肝E抗体阴性乙肝核心抗体阳性乙肝病毒钱SI抗原阳性写错了!乙肝病毒钱SI抗原是阴性... 病情描述(发病时间、主要症状等):
乙肝表面抗原 阴性
乙肝表面抗体 阳性
乙肝E抗原 阴性
乙肝E抗体 阴性
乙肝核心抗体 阳性
乙肝病毒钱SI抗原 阳性
写错了!
乙肝病毒钱SI抗原 是 阴性
gxyzlyh1618
检验结果说明你没有携带乙肝病毒,机体有抗体对乙肝病毒有免疫力。
乙肝病毒前SI抗原阴性,近期没有受到乙肝病毒感染。且乙肝核心抗体阳性,可能与接种乙肝疫苗有关,如果接种乙肝疫苗,使用了国产的乙肝疫苗,它可能让检验的报告单中的乙肝病毒前SI抗原阴性与乙肝核心抗体阳性相互矛盾,难以解答。
个人建议为接种乙肝疫苗的化验结果。如有不足之处,请指导及补充。
验厂之家
黄曼龙2011
不知道接种过乙肝疫苗没有,如果没有说明曾经感染过乙肝病毒,由于你体内乙肝免疫系统已经将乙肝病毒清除掉,已经痊愈。
另外一种情况就是隐匿性肝炎,这种情况的几率很低,如果不放心可以查一下DNA和B超。
图南渔
你可以放心,你这种情况说明曾经受过乙肝病毒感染,但是你自身免疫成功了。过一段时间你就会变成2、5阳,再过一段时间,你就会变成2阳(也有可能2、5阳持续很长时间)。
寿炳诗问儿
你好。你的结果上看是小三阳,但是肝功正常,是不需要任何治疗的。小三阳还是有少量病毒的,传染性很低,肝功如果正常是不需要做任何治疗的,定期检查就可以了,生孩子的话应该也是没有任何问题的,DNA如果阴性的话传染给孩子的几率会更小。现在医院有阻断针什么的,所以不要担心,如果你是父亲的话传染的几率会更小。平时要特别注意不能喝酒抽烟,保持好的心态,加强身体的锻炼,提高免疫能力。