BL小说【完结】 腹黑攻、傲娇受,文体不限or忠犬攻,xx受,反正是不要小白,要虐,不要像落日烟华..

个人偏向古文和灵异,有的话,各位姐姐们请速速报来啊!!!完结HE!!!!... 个人偏向古文和灵异,有的话,各位姐姐们请速速报来啊!!!完结
HE!!!!
chafferer丶圣
《何处繁华笙歌落》BY行野(架空 古代 兄弟 温馨).
《庚月》BY森蓝(轻松,种田).
《炽情+番外》作者:染猫 (强强生子 古代 宫廷江湖 强强 满满五花肉).
《xx美少年》BY非寻(强攻弱受,肉肉肉).
《_我的异界游荡史(完整版)》作者:芷心静.
《重生之小空间》.
《月与茉莉花》——佐仓朱里(高H).
《为君入梦》作者:桐宿(肉肉很多,甜文,3P)(1).
《为君入梦》作者:桐宿(肉肉很多,甜文,3P).
《上校的情人》(完结)作者:黑牧师(军队强强 高H).
《肉食动物》作者:狼牙子鲜网2011.6.5完结.
《恋晴》特典 小晴当攻.
《狂热爱》by黑羽亦(现代,都市,多肉).
《九幽》作者:hercules.
《家养猫情人》BY金丝边胡茬(温柔精英攻X集慵懒傲娇

滢溪溪溪
我可怕的同性婚姻,一切从相遇开始,凤霸天下,遇蛇,吟游天下,倾尽天下-乱世繁华,王者归来,倾世·天下唯双,捡个文物当媳妇,受性大发,,怎见浮生不若梦,《烟华》(温馨生子文),灵媒侦探社,异世之完美下属,昏君养成计划,浮黎传说,
追问
姐姐啊~~可不可以详细一点啊~就是攻受的类型~~还有文文的文风!!
纸鸢的飞影
求助收到
亲有邮箱吗?直接发资源给你好不好?
因为太多了只要名字你找起来也会很麻烦的
我这里都是打包好的

——未来小说团
by:纸鸢的飞影
来自:求助得到的回答