液晶电视usb插口,怎样电影播放

我刚刚在我家液晶电视插入usb插口后,我看了MP4的说明书,他说看视屏的话:按设置,视屏输出,然后MP4为黑屏,再按两下esc键。我之后电视就为黑屏,说是无信号。不可以反... 我刚刚在我家液晶电视插入usb插口后,我看了MP4的说明书,他说看视屏的话:按设置,视屏输出,然后MP4为黑屏,再按两下esc键。我之后电视就为黑屏,说是无信号。不可以反悔看电视了。
哪位高人快给指点指点啊,在线等。我怎样把它弄回正常的看电视啊?
wuxia68

液晶电视usb插口播放电影方法:
一、液晶电视机必须具有USB播放视频功能
二、去网上下载液晶电视可以识别播放的视频文件
三、用数据线将U盘、移动硬盘、手机、mp4等存储视频文件的设备连接到电视机上的USB接口
四、遥控液晶电视调出存储设备中的视频文件
五、选好文件后用遥控器点击播放,即可播放出自己想看的电影视频
Christik
你好。MP4支持的TV-OUT并不是单一的那个数据线输入,你可以看看MP4上还有咩有其他的输出口,TV OUT 要连接电视机后面的借口而不是USB.
另外你要看MP4上面的电影的话,可以把MP4关闭,直接把他当U盘,USB连接电视机,如果电视机支持看视频,你在遥控器上切换到播放电影就可以了,具体看你的电视机说明书。
百度网友532fe8a
下载好电影到U盘里,但要注意电影格式要和电视能播放的格式一样,然后插上U盘,应该就可以识别出来,并播放了
寻找好弟弟
插U盘或硬盘啊 就可以播放里面的电影了
你好,LT32710X的USB是不支持视频播放的,只能播放图片,音乐,TXT文本。说明书上注明了,楼主再仔细阅读一下咯! ...看一下说明书就最好了。。。!!!...
追问
现在我调回去了,可是他又说:无法识别卡。