问道BB怎么升级快? 20

问道BB怎么升级最快,我看人家BB一直都高过人15级... 问道BB怎么升级最快,我看人家BB一直都高过人15级 展开
zm123456789p
做师门任务,做白帮忙等等有经验的任务,或者拿大号把BB练到高过你另外一号15级就不练了,交易给小号就行了。不给分下次你有问题别人也不理你。
追问
你回答的不好,我为什么要给分?
百度网友9feabf3
如果你练的不是王者的话建议你杀兰若寺这个副本因为这个副本给宝宝的经验远远大于给人的经验,还有就是吃BB修炼丹,价格不便宜40W左右,并且一天只能吃四个,人品好的话BB能一次给300W经验,不好就是30W,一天也能130多W吧
乐儿好帅
友情提示:
问道/问道外传 注册帐号有一项是让填写推.广.人的大家一定要填上因为到10级以后能有7个双药可以拿,在加上系统每周的7个双,你就比别人多了一倍,升级自然就比别人快了,相信玩游戏的朋友都知道双倍的重要吧! 我刚开始不知道,所以没有填 后来果断重新注册了一个账号, 领取方法:玩家升到10级后,到天墉城“南极仙翁”处领取(坐标43,118)

推.广.人是: cv43995

大家记得填上,否则 在起跑线就比别人慢了一步
说起来这号码顶好记的,这么久我都还没忘。。。
别人一问我,我就想起来了

填写推.广.人不仅有双药拿,还有机会得神兽,但是机会很小,不要报太大的希望,毕竟一个区里不可能有很多的神兽,如果你真的很幸运,那我就祝福你了!

祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多!
佟佳金生力庚
如果有足够的声望的
BB在50之前都可以用声望直接换取...50后可以收经验书
每天4本
给他吃...然后就是吃双
吃三倍
吃宠风散
去幻境开比宝宝高8级不要超过哦10级的怪杀
最后组2个高级的法
可以直接秒死的
很快的
爱雯的我
去做试练BB有经验 ,吃BB升级药 ,吃到80级80后吃BB丹。
建议你吃BB升级药是先练BB到经验差不多快到升下一级的时候吃吃到80级再随便练下BB就到了81级了
BB武学去做帮工或去修山练WX ,没事做就去杀X BB也有WX得。
高级了就不要过分依赖BB丹,经验少的可悲,吃天书 修山的时候吃个3倍BB也吃个3倍,再吃经验书吧。