欧美电影推荐

求好看的欧美电影!最好是轻松搞笑的,或者温馨的,冒险类的也可以。总之要情节比较生动,能一下子吸引人的那种!... 求好看的欧美电影!最好是轻松搞笑的,或者温馨的,冒险类的也可以。总之要情节比较生动,能一下子吸引人的那种! 展开
baolany
轻松搞笑类:
你丫闭嘴(让雷诺主演的法国电影,真的会让人喷饭的电影)
惊声尖笑(是一个系列的哦,大概4部记不清了)
全民情敌(威尔史密斯的经典啊,欢快又感人)
全民超人汉考克(也是威尔史密斯的片子,中间打架情节笑死了)
黑衣人(一共三部,3今年刚刚上映,也是搞笑类型)
初恋50次(开头一段真的好好笑,后来就蛮感动了)
刺客公敌(男主角很帅,剧情也很轻松喜感)
拯救小兔(一部经典的动画小兔,个人蛮喜欢的)
动物园看守(一个搞笑的爱情故事,剧中的胖胖真的很可爱)
倒霉爱神(中间有一段笑个不停,男主角也很帅,女主角很漂亮)
特工争风(最近新上映的,倒霉爱神的男主角和另外一个帅哥搭档,很搞笑)
冒牌天神(除了两部,每部都没让人失望,搞笑又温馨)
小姐好白(能让人笑的肚子痛)
负心人(一部法国片,开头很搞笑,结尾很温馨感动)

再说冒险类:
地心游记(一共两部,2今年上映的,小男孩2里长大了,个人蛮喜欢的演员)
时间规划局(科幻力作,情节紧凑)
微光城市(很清新的一部冒险电影,最后结局很有深意)
博物馆惊魂夜(可以当冒险看,也可以当搞笑片看,一共两部)
国家宝藏(尼古拉斯凯奇的冒险大作,两部)
致命弯道(算上有点恐怖了,如果胆子够大,但评分蛮高)
心灵传输者(很喜欢的一部科幻作品,很青春)
源代码(看的时候需要智商来分析,男主角演过断背山)
逃出克隆岛(看的时候一直在为男女主角担心,情节死死入扣)
变种异趋(千万不要被名字给骗了不看,很好的一部科幻片,每秒都在紧张)
铁甲钢拳(虽然算不上冒险,但是实在好萌好温馨,就搬出来了)
加勒比海盗(一共四部,太经典的海盗冒险系列,无需多说了)

其实很多电影都融合了搞笑加温馨,或者冒险,以上希望你能喜欢哦····!!
好吃好喝Xv
情感类的经典,
1忠狗八公
2 三傻大闹宝莱坞
3 老男孩
4无法触碰
5南极大冒险
犯罪类的
1 教父1 2 3,
2 黑洞频率,
3 未知死亡,、
4 王牌对王牌,
5 暗战
6 变脸。勇闯夺命岛 国家宝藏
7 尼罗河上的惨案 木乃伊1 2
8 死亡笔记1 2部
9 逍遥法外
10 绝杀局内人 蝴蝶效应 致命ID 偷天换日 死亡飞车 放逐 窃听风云 特工XXX 肖申克救赎 这个杀手不太冷 拳霸1 2 怒汉系列 等等
冒险类的
丧尸电影的不错 生化危机系列 活死人黎明 行尸走肉 强烈推荐 迷雾 这部求生电影 很好看 结局很意想不到。
爽朗的咖啡呀
推荐生化危机系列电影,很好看的系列电影,剧情惊险刺激,适合欧美迷看。
剧情介绍《生化危机》系列电影是欧美科幻灾难片中的鼻祖之作。
这部影片主要讲述的是由于保护伞公司在科学研究中发生失误而造成世界性的生化危机,而没有成为丧尸的女主为了人类的生存奋起拼搏的一系列故事。
很好看的一部电影,相当有名,值得一看。
新鲜大可爱3c
法国搞笑电影《你丫闭嘴》是一部搞笑电影特别有意思。
《你丫闭嘴》是由弗朗西斯·维贝执导。
杰拉尔·德帕迪约、让·雷诺、蕾诺·瓦莱拉主演的喜剧片,于2003年10月22日在法国上映。
该片讲述的是杀手卢比在监狱中遇见了有着善良的热心肠并且还有点愚蠢的钢蛋。
两个人为了逃离监狱而发生一系列让人啼笑皆非的故事
百度网友5d36bb7
推荐一部科幻穿越电影吧,我认为挺好看的,讲都是未来世界穿越到现在的故事。电影名叫《十二猴子》
这部电影讲述了未来的几十年,人类会因为一种病毒几乎灭绝。在通个某些线索大概确定灭绝是由一种与十二猴子有关的病毒引起的,于是派出主角利用时光机回到过去打算改变历史。
于是主角一行人来到了我们的时代,试图改变未来。