求暮光之城4破晓上中插曲~

在72:35-73:45的很空灵,很沧桑的男女混唱... 在72:35-73:45的很空灵,很沧桑的男女混唱 展开
1haiy
1 Endtapes

  2 Love Will Take You

  3 It Will Rain

  4 Turning Page

  5 From Now On

  6 A Thousand Years

  7 Neighbors

  8 I Didn't Mean It

  9 Sister Rosetta (Version)

  10 Northern Lights

  11 Flightless Bird, American Mouth
  12 Requiem Of Water

  13 Cold

  14 Llovera

  15 Love Death Birth

  16Like A Drug( Bonus Track)

  17Turning Page(Instrumentsl)( Bonus Track)

  18 Eclipse(All Yours)( Bonus Track)
以上是电影的全部歌曲,你看看在不在里面
安沐忻
requiem on water-imperial mammoth
牟晓灵0I86e4
qq音乐有