psp与3DS比哪个好?

LYSUBE
PSP有光驱,就是可以放UMD
额……3DS没有
PSP分辨率480X272,3ds分辨率400X240,画质要求高选前,需双屏和触屏选后
PSP游戏下载方便,盗版游戏一个镜像ISO放进去就可以了,3ds目前还未完全破解,只能玩老的NDSI游戏,还要额外买烧录卡
PSP2000以上厚度23mm,3ds厚度21mm(盒盖,玩游戏开盖要高许多)
PSP可外置摄像头,3DS内置,内外两个
3ds价格和PSP差不多,3ds要玩老游戏需额外买可支持烧录卡,新游戏买正版,PSP需买记忆棒,新游戏很快就有盗版下载
PSP电池可随时拆装,3ds需拆机方可取电池
PSP主要为画质优良,游戏环境巨大,移植游戏多为主,动漫爱好者选这个
3ds主要为原创游戏,经典,游戏性为主,红白机和SP爱好者选这个
PSP看视频可以在一些论坛上下载已转换好的视频,如果你自己压制也可以,3ds视频功能现在尚未解锁,而且视频流行性很低,但是未来可能会出现3D电影,但分辨率很蛋疼。(其实看视频不如买高分辨率手机,大概也一千左右)
音乐没什么区别

3ds,两屏,一触,分辨率低,
PSP,一屏,无触,分辨率高
PSP,游戏下载方便,破解完美
3DS,游戏买正版,或玩老游戏,破解在初步阶段

顺补,PSP2000非V3主板以下,完全破解,就是完全自制系统(也叫盗版系统),2000以上,每次断电源(比如拆电池)后,需重启自制系统,之前只需按系统刷机一次,如果在掌机店买的,他会帮你弄好,

最后,个人推荐PSP,
如果想玩3d游戏(前提是现在需买正版)AR等神奇功能,选择3ds
Jack99988778
强力推荐3DS!
1.psp不可触屏
2.psp1000到3000一个比一个厚,薄的价格是比较高的
3.psp总体游戏难度高于3DS一个档次,而且游戏下载比较繁琐
4.经本人老掉牙的1000和DSi的对比,DSi的电池使用寿命比1000高出将近一个小时,3DS应该会更高
5.3DS具有裸视观察立体画面的功能
6.3DS拥有3个摄像头,psp1个都没有,可以拍摄3D照片
7.本人最不满的意见(可以不用看这条),psp游戏中没有口袋系列,以往的经典掌游口袋系列部分可以实现模拟器安装,也着实繁琐... ...坑掉了我在psp上刷创世神的梦想...
用以轩Yk
个人PSP