CSOL7月4号更新

听说重卖死骑是不是真的?另外几把新枪谁能介绍下?... 听说重卖死骑是不是真的?另外几把新枪谁能介绍下? 展开
a839226396

新武器

毁灭者MG3ex 使用300发5.56mm口径子弹的机关枪,它是第二次世界大战中被称为“撕布机”的MG42的现代版,以强大的火力和充足的装弹量著称。在生化模式中,毁灭者(MG3ex)是毁灭僵尸的超级生化利器,感受百发弹容量的狂扫刺激吧!

狂魔者 使用1发9mm装弹的自动手枪,不仅在外观上使用了蓝色炫色进行装饰,而且还装置了瞄准镜,将此枪精准的特点发挥至极致。无限制的典藏期限更是增加了其价值。

新道具

A芯片上架:AA芯片系统是玩家在游戏中获得密码宝箱,并使用商城中购买的A芯片或破译芯片开启的系统。开启密码宝箱将可能获得商城中无法获得的稀有道具

新模式

生化模式4:生化模式是反恐精英原作最具人气的MOD之一。生化模式中对战双方分为数量较少的僵尸阵营和数量较多的人类阵营,生化模式是僵尸追捕人类将所有人类感染成僵尸并获得胜利,人类躲避僵尸的感染或将所有僵尸消灭获得胜利的一种模式,同时新的僵尸也会诞生。

生化模式4新地图:A博士研究所(Maime)