C#作网站时修改一些东西之后运行和开始一样,如果点重新生成解决方案,运行结果就什么都没有,为什么?

table属性中可以不适用HTML设置行和列么... table属性中可以不适用HTML设置行和列么 展开
trymybest1988
1、生成解决方案和重新生成项目解决方案的区别:重新生成项目解决方案是清理掉原来的编译生成的结果和文件,再重新编译,生成解决方案是只为已修改的内容重新编译。
2、楼主确定解决方案生成成功了吗?如果生成失败说明是语法问题,这时候当然没有执行结果。如果成功但是网页浏览时有错误,应该是修改内容有问题,建议你debug调试一下,看一下在哪一处代码有问题。
3、table的CSS属性建议你网上搜一下,动手试验一下,我在这里范范说没意义;
4、如果楼主有具体的问题可以再议!
追问
我试了生成解决方案和重新生成解决方案,都不行。
代码应该没有问题,第一次只放了一个button,第二次又放了一个button,可是显示和第一次一样,还是一个。我试了很多次都是这样。代码我自己一点都没动。会不会是哪里设置的问题呢
追答
应该不是设置的问题,代码简单的话把代码贴出来看看