为什么360老是提示我的电脑有木马?

晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

360提示木马是电脑感染病毒了,但是360不能将病毒清理造成的。
1、可以使用病毒库比较全面的杀毒软件如有免费的腾讯电脑管家,收费的诺顿、卡巴斯基等查杀病毒;
2、在安全模式下进行杀毒,在安全模式下病毒是无法运行的。在此以腾讯电脑管家为例:
(1)重新启动电脑后按F8进入安全模式;
(2)在带网的情况下打开腾讯电脑管家选择病毒查杀,全盘查杀;
(3)等待扫描结束一键清除威胁即可将病毒清除
吴山路落山松2806
你可以安装360杀毒3.0版查杀,然后打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”,祝你能圆满解决问题。
益民家电维修
用一下这个方法 看能不能解决
点击 开始 运行 输入MSCONFIG 启动里面 勾选杀毒软件,防火墙,输入法ctfmon三个其他的勾都去掉,确定,关闭,重启(必须)。
运行360 4.2版安全卫士 顺序是 运行360后 点常用 基本状态 立即检测 清理插件 查杀木马(增强功能全选) 高级 修复IE 点常用 清理使用痕迹(全选) 然后使用你安装的杀毒软件全面杀毒
友情提示:运行360后 提示重启计算机 选择稍后重启 全面完成后重新启动
百度网友ed9d09b
你是不是装了两个杀毒软件啊?卸载一个就好了~ 要不就真的是你的电脑有木马了,我也不是专业人士,我就是说出自己的看法。
oniziga1987
360本来就是一个宁可滥杀也不漏杀的软件