英文面试常见问题?

源名殊03N
下面是询问工作情况:

  What is your job title(工作职位)?
  What level(级别) is your job with in the company? How many main levels of positions are there at your company?
  What kind of business is your company in?
  下面是一些询问工作地点的方式:

  Which company do you work for?
  Who do you work for?
  Where do you work?
  典型的回答是:
  I work for...
  I'm employed at...
  (或者你可以简单地给出你公司的名字)
  下面是你如何询问别人做什么样工作的方式:

  What's your occupation?
  What's your title?
  What do you do for aliving?
  通常的回答是:
  I'm a ...I work in...
  如果你知道一个人是公司的老总,你可以问:

  What kind of business are you in?
  What does your company do?
匿名用户
在外企面试前不要采取消极态度,觉得能睡多少睡多少吧。一定要按正常作息,保证足够的睡眠。不过有些人可能会兴奋过度或娱乐过头,导致自己第二天疲惫不堪,无精打采;有些人打破作息规律,早早就上床,睡得自己头昏脑胀,眼睛浮肿;还有一些人呢,紧张过度,死活睡不着。那怎么办?数绵羊吧。反正说到底,你必须睡个好觉。关于面试口语培训培训要我说还是这家电话英语比较好,这家英语的面试口语培训在全国也是数的上的。外教在每堂课都会进行10分钟的英语模拟面试,这样有助于求职者提前了解自己的英语水平,做好更完善的面试准备,提前体验真正的英语面试,这种教学方式对应聘者,特别是想进外企(大企)的应聘者有实战性意义,帮助提高英语面试时的信心。
http://www.douban.com/note/283765202/
jeman123
网上百度,好多的。背点常用句式呗,基本口语对话准备点,自我介绍,大胆,大方
corahydrangea
现今的英语学习讥构是很多.好.呀,所以记得选择的时候要很慎重!我之前去学的时候特地比较好几家,最后我去了ABC先下在线口语,帮你及时纠正学习方法 老师根据我情况给我制定学习计划,而且还会给我耐心解答问题~why did you leave your last job
李志刚983
我们如何换取领导的信任