浪漫庄园为什么登录不上去? 30

具体的是,登录了,朋友说我的号已经在线了,登录后一切正常,就是比方说刚上来人物在镇上,上面显示“进入抚水镇”然后下面一个进度条,就是那个进度条卡在中间的地方,然后就不动了... 具体的 是, 登录了, 朋友说 我的号 已经在线了, 登录后 一切正常,就是 比方说 刚上来人物 在镇上, 上面显示 “进入抚水镇” 然后下面 一个进度条, 就是那个进度条 卡在中间的地方, 然后 就不动了, 没有人人物显示, 白色的一片,
这是什么情况,,
1 我电脑网速不存在问题, 玩其他游戏 毫无问题
2 重新下载安装, 卸载/安装/卸载/重启/安装, 还是不行,
3 电脑是笔记本, wondes7 系统的
4 帐号 不存在问题, 我朋友能登录上去,
nokocasillas
系WIN7系统有关系
百度网友4ca132c11
配置要求
[操作系统]Windows XP
Windows Vista
Windows 7
[运行环境]无特殊要求
[CPU]Intel Pentium3 500MHz
[内存]128MB
[显卡]2 MX 200
显存:32MB

[硬盘] 下载+安装共需要 1.57GB 可用空间(下载:676.9MB,安装:935.4MB)