WOW想做一个收集50只宠物的成就,求高玩指点

RT... RT 展开
默虞小猫
BL:先去奥格瑞玛,带上G,最快的,把价格便宜的BB都洗一遍,1000G之内我们F最少都可以买30多个,主城那些有的需要刷声望的,太麻烦。然后告诉你,奥格里面有个卖三种蛇的,一般带着蛇到处走,你找到就行。在幽暗城有卖蟑螂的,在血精灵那里有龙鹰,公会有声望吗,能买好几个4个还是5个。
LM:WLK前的50只:

一、购买: 联盟主城: 1.达纳苏斯 2只 棕色猫头鹰 黑色猫头鹰
2.暴风城 5只 白猫 灰猫 黄猫 虎皮猫 黑斑白猫

3.铁炉堡卖山羊坐骑的村子 1只 黄纹兔

4.埃索达 3只 黄色飞蛾 白色飞蛾 蓝色飞蛾

部落主城: 1.奥格瑞玛 3只 赤练蛇 黑色王蛇 棕色蟒蛇

2.银月城 3只 红色龙鹰 金色龙鹰 银色龙鹰

3.莫高雷 1只 土拨鼠

其他:
1.风暴尖塔 6只 蓝色龙鹰 棕兔 法力龙宝宝 红色飞蛾 蟑螂 黑尾白猫

2.藏宝海湾 2只 红尾鹦鹉 金翼鹦鹉

3.闪光平原 1只 灰色小鸡

4.暗月马戏团 2只 林蛙 树蛙

二、任务:7只 座狼幼崽 机械小鸡 烟网蜘蛛 精龙宝宝 农场小鸡 迷你鹦鹉 加布林

三、节日:8只 (圣诞节)绿色助手盒 红色助手盒 圣诞铃铛 发条战士 雪孩子工具包 蛋蛋 (打祖阿曼开出来的)→魔汁 鹿角小飞兔

四、制作:3只(去主城拍卖行买) 机械松鼠 机械雪人 仿真机械蛙

五、掉落:3只 凤凰宝宝(魔导师平台自己可以刷) 死亡矿井的绿翼鹦鹉 南瓜娃娃(万圣节
参考资料里面有很多
最好建议你去买,基本在拍卖行都能买到很多。不费事。

参考资料: http://w.163.com/10/0826/10/6F0OR0UQ00314C3U.html#p=6DD655GV2G1V0031

猎猎不色
暴风外面有个卖猫的你买买,还有精灵出生地有买猫头鹰的,德来尼出生地有蛾子,还有就是虚空风暴那也有买3-5个小BB,在又就是做做任务,现在都4.3了任务宠物也很多,我现在没有几个节日BB也有146个BB了,暗月马戏团还有6个小BB,考古也有5个,方法很多就得靠自己勤快点有点耐心了
c330260277
= = 简单~~所有主城都买了咩? 买完去虚空风暴那地图中间的中立城市~~里面有个宠物商人的都买了 就差不多了~~