请问下魔兽世界LM四大主城声望去哪里捐布? 告知下具体的NPC位置,谢谢了 高分

最主要的是德莱尼的要详细位置!!!!... 最主要的是德莱尼的 要详细位置!!!! 展开
小冉情感故事
还是买战袍吧 比捐布快多了
LM的各大主城 暴风----在飞点出来的井口边上
铁炉堡和诺莫瑞根----在飞点旁边
暗夜和狼人-----也在飞点旁边
德莱尼------在银行附近(特别明显)
捐布的话 暴风在裁缝训练师那 铁炉堡在 飞点那一圈的路边(具体位置忘了)
诺姆瑞根在地铁出口那边上的一间屋子里 德莱尼和暗夜忘了(开低等级任务提示找下吧)
狼人好像没有
yunhuan425731
主城还要捐布么?现在不是能买到战袍么。主城飞行点附近都有。暗夜精灵那有俩(精灵和狼人)。穿上战袍猛刷FB吧骚年!这个貌似比绢布快多了。
lzj82ban
德莱尼的在拍卖行旁边,劝你最好是买战袍然后到副本里刷怪,一般都是一个怪16点声望,刷多几次就升了,又快又好,还有装备拿。