今年我考586分,报哪些大学好呢?理科 40

蓝天可达

一、理科586分可报的大学,各省不同。

如2015年广东省理科586分可报以下大学:

二、理科(science departments),指自然科学、应用科学以及数理逻辑的统称。理科学科主要有有:数学、物理学、化学、生物学、计算机软件应用、技术与设计实践等。

三、大学(拉丁语:UNIVERSITAS),泛指实施高等教育的学校,指提供教学和研究条件和授权颁发学位的高等教育组织,包括综合性大学、学院、高职高专等的学校。

农村乡土风情小李

今年的高考分数刚刚出来,同样的大学不同的省市录取分数线是不一样的,你看你的这个分数线是可以达到本省的那一个批次,然后根据你的批次在本省招生考试之友上边去选择自己喜欢的专业和学校,只要可以够你们本省花的分数线那么就是可以报考的,建议可以参照往年的院校录取分数线,一般来说上下浮动不会特别的大,所以来说希望你放宽心态,考上理想的大学。谢谢 祝您好运!第一志愿报考,录取概率还是很大的 谢谢。
mandy蹄儿
我不清楚什么大学好,我只觉得理科学土木工程,或者电气等专业比较好。我觉得你应该先明确自己想学什么专业,然后相应找这个专业比较知名的学校。
史诗般的故事
这个靠你自己啊,你想学哪方面的,我认为先选专业后选大学
成都川大学院