怎样免费下载爱拍网上的视频

我是玩飞车的,在爱拍网上面做了一些视频,想把那些视频下载到手机上面,可是要爱拍币,我没有,以前我用迅雷5就可以下载,现在就不行了,怎样才能下载呀?要免费,高手指教一下,还... 我是玩飞车的,在爱拍网上面做了一些视频,想把那些视频下载到手机上面,可是要爱拍币,我没有,以前我用迅雷5就可以下载,现在就不行了,怎样才能下载呀?要免费,高手指教一下,还有那些DJ网站上面没有下载链接的歌曲怎么下载?请详细到每一个步骤 展开
莫莫1122home

1.  用“星光高清视频下载”直接下载视频的软件;“工具箱”中有“视频地址嗅探”、“视频格式转换”还有“视频截取与合并”功能;

      你去爱拍找到你想要的视频,复制下地址,到“视频地址嗅探”这个工具里复制到网址栏里,点击开始探测,就可以得出下载地址(下面的flv下载地址就是)。

探测完之后,你可以用这个软件下载,也可以把flv下载地址(注意是探测出的,不是原来的地址)复制到迅雷,用迅雷下载。个人觉得用迅雷比较好,但是对于一些资源,迅雷也是很慢,你可以去淘宝花0.1元买个会员,这样基本就可以达到你的带宽了(最大下载速度)。

       我是这么干的,如果觉得不好勿怪。

2.然后你说的没有下载地址的音乐,好像也可以用这个软件下载,但是这个我没试过。抱歉。上面第一个方法我是亲测可以的,这个方法也是跟网上的高手学的,嘿嘿。希望可以帮到你。

制片帮素材
逍遥神113114
如果是你自己的视频的话 你可以在 编辑视频中点 导出 视频就OK了
想不起4
硕鼠flv下载器不错,网上搜索“硕鼠”进入把地址输入就可以,还有免安装版本的
w不再相信爱情a
我是爱拍的奇sir,如果视频是你自己的,你登陆下载就不要爱拍币,如果不是你的就要50爱拍币,没有其他答案。