如何制作MIDI(用于vocaloid 3) 80

最近迷上了V3试着作了一首歌,用的是现成的MIDI。然后发现网上现有的MIDI实在很少,于是想自己做新手求教用哪种软件做起来对于新手而言容易,最好把教程一并附上。邮箱:2... 最近迷上了V3 试着作了一首歌,用的是现成的MIDI。然后发现网上现有的MIDI实在很少,于是想自己做
新手求教用哪种软件做起来对于新手而言容易,最好把教程一并附上。邮箱:274821469@qq.com
PS;
http://kzone.kuwo.cn/mlog/u74186760/kge_2362015.htm
附上一首渣调教的 如果可以的话求指教
我现有的财富值有82 于是我基本全拿出了 请各位大神务必帮忙 谢谢
基本都是用于翻唱,所以谱子都是有的
想编辑midi选择有下面这些软件:
1)Logic
2)Cubase或Nuendo(它俩一个厂家)
3)Sonar
4)Reason
5)Band in a Box
6) Pro Tools
在Band in a Box中输入和弦就可以自动生成midi文件,然后去Cubase、Nuendo、Sonar或Pro Tools里去修改。
当然可以在电脑上安装专业的音频卡来实现midi接口与midi键盘的连接,这样就可以边弹奏边记录midi信号,从而得到手感满意的midi文件。否则就要通过鼠标来一个音一个音的输入。
至于网上midi少?
midishow
这是一个先进的 MIDI 音乐分享网站,云集了来自中国和世界各地的 MIDI爱好者,每天有大量 MIDI 音乐文件上传发布并可供下载,
lkm_yt
如果想自己制作MIDI,工具很多,主流的DAW(数字音频工作站:如cubase/sonar/flstudio/studioOne等)都可以搞定,都可以导出MIDI文件,操作的方式大多采用钢琴卷帘窗的编辑方式,当然如是你的键盘功底好,也可以直接录制,前提是手头有一个MIDI键盘或带MIDI接口的电子琴,但上述软件操作和学习都不是一两天就能搞定的,而且上述软件的强项是编曲而非MIDI编辑,如果想通过简单的方法来编辑MIDI可以使用一款叫
CuteMIDI简谱作曲家 5.20的软件,你可以在网上搜一下,还是就是Sonar的前身cakewalk9.0也比我适合编辑MIDI,也可以直接在五线谱上输入音符!希望对楼主有帮助!
the_light_god
歌不错。。能教我吗我刚刚弄
WSZYH
你可以去VOCALOID吧和MIDI吧这两个吧里面咨询,里面有很多触手党
匿名用户
我也是因为V家才来找midi的