烧伤可以换皮吗

患者信息:男13岁江苏连云港病情描述(发病时间、主要症状等):小时朋友在草房里里玩火,不小心给房子烧了。我被困在里面出不来,等家人救我出来的时候身上被烧伤,面部严重烧伤还... 患者信息:男 13岁 江苏 连云港
病情描述(发病时间、主要症状等):
小时朋友在草房里里玩火,不小心给房子烧了。我被困在里面出不来,等家人救我出来的时候身上被烧伤,面部严重烧伤还有手上,过去几年来想去医院看看能不能治好。
想得到怎样的帮助:
,我想去医院做手术,做手术打把死皮换去掉,把活皮换到到被烧伤处可以吗
身边的家园守护
这个是可以的

但是要充分考虑自己的经济情况 以及患者目前的身体状况是否良好

植皮来源最好是自身的皮肤,这样伤口愈合比较好一点,如果无法自身取皮的话,医院一般会选用最接近人体的猪皮来代替。

而且面部植皮费用真的是相当昂贵的可能。。。。。

目前技术是可行的,费用是昂贵的,患者也会有一定的痛苦的,如果年龄尚小,那么经济实力容许的情况,越早做越好,因为在身体生长的过程中,皮肤也会不断的更新和愈合

希望能对你有所帮助。
爱恨离别
  你好。
  我的看法略有不同。植皮并非最佳的方案。
  据你所说的情况,应该是小时候烧伤留下的陈旧性疤痕,如果采用植皮的话,不仅需要取自己身体上的正常皮肤,取皮有可能留下疤痕;而且植皮处会存在色差、乃至由于植皮引起挛缩(植皮后都会挛缩,患者感觉植的皮紧绷),引起形态改变、功能限制等等。
  个人建议,如果经济情况、客观条件(疤痕周围有好皮肤)许可,还是选择皮肤扩张器更佳。可以更好地改善外观和功能。
  个人看法,仅供参考。具体治疗方案应去正规大医院找有经验的整形科医生诊断(也可去“好大夫网”咨询专家,免费的),切忌盲目开始手术,拆东墙补西墙。应多听几位专家的方案为好。
  希望对你有用。
李文龙酉
不知道你烧到多长时间了,如果时间不长的话,有个办法到可以,以前我老妈被汤伤,就是这个办法,并且没有留下什么痕迹,到地里找大概20条蚯蚓然后加跟蚯蚓差不多的白砂糖,要先把蚯蚓洗一下,当两样东西在一起,白砂糖就会把蚯蚓融化到,融化就把融化的液体敷在烫伤的部位,就会慢慢好,